Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (427/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 23:21:44 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Февраля 2014, 23:09:12 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 22:59:20 ---я спокоен .... *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ты уверен в своём спокойствии? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
абсолютно ... не слова больше о масле ,колодках и прочей ереси  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
*facepalm*

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 28 Февраля 2014, 23:10:06 ---
--- Цитата: dmitri28 от 28 Февраля 2014, 22:56:45 ---Меня конечно щас закидают ссаными тряпками, но можно вопрос про масло?
Последние аналогичные топики как я вижу закрывались и там был исключительно срач.
Вопрос вот в чем: со слов предыдущего хозяина моего мота он лил синтетику Ipone 10W40. Я на этом масле не испытал вообще никаких проблем.
Как вы оцениваете это масло? И что лучше? Синтетика или полусинтетика?
У особо нервных заранее прошу прощения за вопрос.

П.с. То что Мотюль гумно я уже понял.

--- Конец цитаты ---

Сначала оффтоп. Флуд и срач был в темах, потому как забодали стотыщ тем создавать, когда подобные есть, вот и всё. Задавали бы вопросы в уже открытых и проблем бы не было.

По теме. Нормальное масло, можешь смело и дальше лить.
Синь, полусинь пох. Я ща лью синь, потому как, вроде, при высоких температурах, проще говоря в пробках, стабильнее себя ведёт. Пока буду лить синь.

--- Конец цитаты ---
Макс, спасибо, собственно все что хотел услышать услышал:-))

maxim1300:

--- Цитата: Bambuk от 28 Февраля 2014, 23:18:32 ---А 10в50 пойдет *facepalm1* ? Достался нахаляву Кастрол, синь, дорогой зараза  :D .

--- Конец цитаты ---

Да, пойдёт.

Евгений.xxx:

--- Цитировать ---
 *facepalm*

--- Конец цитаты ---

че не так? ???...про масло столько уже написано,что должно быть стыдно задавать такие вопросы  *popcorm*

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 23:32:27 ---
--- Цитировать ---
 *facepalm*

--- Конец цитаты ---

че не так? ???...про масло столько уже написано,что должно быть стыдно задавать такие вопросы  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Согласен-это новичкам не стоит стесняться вопросам про Мотюль,аки младенцам своей наготы,таким образом они идут к мироточивому свету.А такой вопрос от искушённого ЧОКовода выдаёт некое непонимание сущности Мотюля как масла при том что всё остальное это просто скользкая технологическая жижа.
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии