Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (433/1355) > >>

Евгений.xxx:
Барсук , что мешает вытащить свою лампочку , доехать до планеты железяка на мкаде(там полно всякого борохла) , и купить ... я брал себе диодные !

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 13:38:28 ---Барсук , что мешает вытащить свою лампочку

--- Конец цитаты ---
корпус панели :D :D :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Барсук от 04 Марта 2014, 13:37:13 ---
Не только, там и на чесотки есть расходники и всякая мелочь. Но хыжир-то у меня европеец.

--- Конец цитаты ---
по фотке там точно не надо выбирать - там же пишут ,что на фото может товар не совпадать ! Если есть какие-то сомнения,пишешь им вопросы свои !

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Марта 2014, 13:39:28 ---корпус панели :D :D :D

--- Конец цитаты ---
нет , это лень походить по магазам с авто ЗЧ  *ded*

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 13:38:28 ---Барсук , что мешает вытащить свою лампочку , доехать до планеты железяка на мкаде(там полно всякого борохла) , и купить ... я брал себе диодные !

--- Конец цитаты ---
Дак я свою собрал уже в новом корпусе, лапочку вожу с собой, в один магаз с ней заехал - нету таких, в другой - тоже нету. Ну лан, буду искать тогда. Но в шелезяку не поеду, тталекоо и неудобно туда добираться. Сезон-то у меня еще пока закрыт )

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 13:38:28 ---по фотке там точно не надо выбирать - там же пишут ,что на фото может товар не совпадать ! Если есть какие-то сомнения,пишешь им вопросы свои !
--- Конец цитаты ---

Ну теперь будут сомнения, кто же знал что с банальной лампочкой такая фигня )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии