Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
ZeCoon:
спасибо за советы. начну, пожалуй, с подшипников, а там видно будет *repa*
Сандро:
Кто ни-дь есть из Сочи ?
Tony_XJR:
--- Цитата: ZeCoon от 14 Марта 2014, 22:55:36 ---спасибо за советы. начну, пожалуй, с подшипников, а там видно будет *repa*
--- Конец цитаты ---
Если ось болтается внутри, то у меня возникают следующие варианты:
1. Заклинило подшипник в ступице, и должна быть серьёзная выработка на оси, не заметить невозможно.
2. Подшипник не тот. Но тут вряд ли, при разнице даже в миллиметр колесо бы болталось с такой амплитудой шописдец.
3. Износ подшипника.
ZeCoon:
--- Цитата: Tony_XJR от 14 Марта 2014, 23:21:53 ---
--- Цитата: ZeCoon от 14 Марта 2014, 22:55:36 ---спасибо за советы. начну, пожалуй, с подшипников, а там видно будет *repa*
--- Конец цитаты ---
Если ось болтается внутри, то у меня возникают следующие варианты:
1. Заклинило подшипник в ступице, и должна быть серьёзная выработка на оси, не заметить невозможно.
2. Подшипник не тот. Но тут вряд ли, при разнице даже в миллиметр колесо бы болталось с такой амплитудой шописдец.
3. Износ подшипника.
--- Конец цитаты ---
1-е - нет, подшипники крутятся, вот на ось внимательно не смотрел на предмет выработки. 2-е тоже нет, я их не менял, а аномалий до снятия выявлено не было. 3-е - наверное оно и есть, завтра возьму ось и примерю новые подшипники в магазе, надеюсь с осью все впоряде
Bambuk:
Захотелось мне стаканы приборки покрасить, но вот хром ободрать задачка не простая, пробовал механическим путем *swoon*, надоело. Немного погуглил, достал банку FeCl3 (хлорное железо) и процесс пошел, медленно,но лучше чем руками.
Навигация
Перейти к полной версии