Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
inostranez:
Толстый стальной болт и тонкостенный алюминиевый стакан сами по себе намекают ... поаккуратнее тянуть ???
Варить геморно, т.к. почему-то сложно вытравить всё масло из излома, в итоге - рыхлый пористый шов *sinyak*
fofan:
--- Цитата: inostranez от 18 Марта 2014, 14:21:06 ---Толстый стальной болт и тонкостенный алюминиевый стакан сами по себе намекают ... поаккуратнее тянуть ???
Варить геморно, т.к. почему-то сложно вытравить всё масло из излома, в итоге - рыхлый пористый шов *sinyak*
--- Конец цитаты ---
тады новую,благо время есть
Барсук:
--- Цитата: GredDy от 18 Марта 2014, 14:00:07 ---Друзья всем Привет!
Делал теошку менял масляный фильтр, из за своей безмерной силы при затяге крышка треснула))
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Купить только заказывать или кто-то находил может в магазине?
--- Конец цитаты ---
Привет, у меня та же байда ) Заказываю с Япии, 4043 йены, плюс какие-то проценты за перевод + пересыл EMS. Если хочешь, могу два заказать, сложимся )
P.S. Ответа не дождался, заказываю ток на себя.
dmitri28:
А у меня болтик маленький, который для слива масла с фильтра, прокручивается. Вроде плотно сидит, но усилие чуть больше и срывается. Пальцем под ним проведешь, масло есть. Но не так чтобы течет. Не капает.
Что делать в этом случае?
Grom-Skynet:
--- Цитата: dmitri28 от 20 Марта 2014, 02:23:37 ---А у меня болтик маленький, который для слива масла с фильтра, прокручивается. Вроде плотно сидит, но усилие чуть больше и срывается. Пальцем под ним проведешь, масло есть. Но не так чтобы течет. Не капает.
Что делать в этом случае?
--- Конец цитаты ---
Снял корпус... пере нарезал новую резьбу.. большего диаметра.... и всего делов... завернул туда любой подходящий болт с медной шайбой.... если сам не в состоянии ... высылай корпус.. все сделаю.. за 5 минут... ;)
Навигация
Перейти к полной версии