Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
dmitri28:
В выхи занимался тем, что пытался найти того кто нарежет мне новую резьбу в крышечке для фильтра. Чтобы сильно не лилось масло завалил мот на правую сторону. И видимо сделал это слишком сильно. Потек бенз. Видимо из карбов или хз откуда. Это нормально или что то не так?
Сандро:
А метчики (набором или по отдельности) у вас не продаются ? Думаю сам нарежешь резьбу.
Или ты должен внять советам бывалых и закрутить в отверстие болтик с гаечкой и например резиновыми шайбами стойкими к воздействию масла, приобретенную например в магазине с запчастями камаза. (Камаза, потому что дешево и сердито. Если нет шайб, попроси отрезать подходящий шланг длинной миллиметр или два :D думаю не откажут и денег не возьмут)
Сандро:
:)
Saharov:
--- Цитата: Сандро от 25 Марта 2014, 01:26:17 ---А метчики (набором или по отдельности) у вас не продаются ? Думаю сам нарежешь резьбу.
Или ты должен внять советам бывалых и закрутить в отверстие болтик с гаечкой и например резиновыми шайбами стойкими к воздействию масла, приобретенную например в магазине с запчастями камаза. (Камаза, потому что дешево и сердито. Если нет шайб, попроси отрезать подходящий шланг длинной миллиметр или два :D думаю не откажут и денег не возьмут)
--- Конец цитаты ---
Надо ещё свечку стяжками закрепить чтобы не улетела куда *facepalm*
dmitri28:
Парни, резьбу то нарезал, новый болт вкрутил. Про бенз че скажете?
Навигация
Перейти к полной версии