Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (476/1355) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР от 03 Апреля 2014, 19:23:10 ---Сегодня заметил что после небольшой поездки у меня выросли обороты на холостых примерно до 2000. Карбы настраивать надо или что-то другое?

--- Конец цитаты ---

Регулятор холостого для начала покрути....  :D :D :D

Saharov:

--- Цитата: Grom-Skynet от 03 Апреля 2014, 20:54:20 ---
--- Цитата: ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР от 03 Апреля 2014, 19:23:10 ---Сегодня заметил что после небольшой поездки у меня выросли обороты на холостых примерно до 2000. Карбы настраивать надо или что-то другое?

--- Конец цитаты ---

Регулятор холостого для начала покрути....  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
А как же обгонная муфта  ???  *popcorm*

Barada:
А лампочка масла на тахометре, при заводе должна загораться, т.е. когда стартер крутишь?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Barada от 05 Апреля 2014, 05:49:37 ---А лампочка масла на тахометре, при заводе должна загораться, т.е. когда стартер крутишь?

--- Конец цитаты ---

Нет.. это лампа уровня масла....  зажигание повернул она загорелась секунды на 2 и потухла... если уровень в норме...

inostranez:

--- Конец цитаты ---

Холостые надо на прогретом выставить (после поездки в т.ч.). Круглое чёрное колёсико на длинной ножке слева, из карбов выходит. Крути медленно, постепенно только, не быстро а то накрутишь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии