Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (480/1355) > >>

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Апреля 2014, 19:08:40 --- ;D
Спасибо, поржал  ;D ;D ;D
Какова вероятность что его найдут ? 0,1%  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
сильно больше. особенно с фотками. а если еще слегка мотивировать нужного сотрудника - приближается к 100%. но ты можешь не верить - твое право.

--- Цитировать --- О, да, ещё как !  *yahoo*

--- Конец цитаты ---
ну, меня больше греет возмещение ущерба. угонщика наказать я и так могу - по поимке. до или после возмещения ущерба, по настроению...

--- Цитировать ---Спасибо, но мне в другую сторону  :D

--- Конец цитаты ---
лети, лети ;D ;D ;D

--- Цитировать ---Мля, как времена-то меняются !  *bayan*
Ещё недавно тебя оборотни на каждом повороте терзали, а щас даже штрафов не приходит   :D
Андрюх, что же происходит у нас в стране, чудеса, не иначе ?!  *ded*

--- Конец цитаты ---
что-то ты ошибаешься. один раз в начале прошлого года оборотням попался - и то, по собственной невнимательности...
но ты прав - времена меняются. если раньше всякие приколы были - типа а что пили вчера, а может дыхнем, а вы за пару-тройку км отсюда не пересекали сплошную... то сейчас - ограничиваются проверкой документов и просьбой протереть номерные знаки ;D ;D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 19:43:42 ---сильно больше. особенно с фотками. а если еще слегка мотивировать нужного сотрудника - приближается к 100%. но ты можешь не верить - твое право.

--- Конец цитаты ---

Да никто в это не верит. Это фантастика (с)  8)

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 19:43:42 ---ну, меня больше греет возмещение ущерба. угонщика наказать я и так могу - по поимке. до или после возмещения ущерба, по настроению...

--- Конец цитаты ---

Джон Рэмбо на тропе войны. Извини, Андрюх, но оченна смешно  :D

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 19:43:42 ---что-то ты ошибаешься. один раз в начале прошлого года оборотням попался - и то, по собственной невнимательности...

--- Конец цитаты ---

А что ты мне ещё недавно тут втирал, что их толпы, и когда я тебе говорил, что за пять сезонов они мне не попадались, ты мне про свой трудный опыт рассказывал  ???
Врал, да ?  8)

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Апреля 2014, 19:48:18 ---Джон Рэмбо на тропе войны. Извини, Андрюх, но оченна смешно  :D

--- Конец цитаты ---
Макс, не суди по себе ;D

--- Цитировать ---А что ты мне ещё недавно тут втирал, что их толпы, и когда я тебе говорил, что за пять сезонов они мне не попадались, ты мне про свой трудный опыт рассказывал  ???
Врал, да ?  8)

--- Конец цитаты ---
чего-то ты путаешь. перечитай тот пост. и это - у меня автостаж раз так в 7 поболее твоих 5 сезонов.  ;D ;D ;D ;D

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 19:56:19 ---Макс, не суди по себе ;D

--- Конец цитаты ---

:D
Не, я не по себе сужу. Но уж, извини, таких интернет-рэмбо, которые грозят всем угонщикам руки-ноги переломать, на всех форумах предостаточно  8)
Но, они как были, так и остались, живы и здоровы  *bayan*
Ну, может ты не такой, у тебя же есть ружжо  *ded*

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2014, 19:56:19 ---чего-то ты путаешь. перечитай тот пост. и это - у меня автостаж раз так в 7 поболее твоих 5 сезонов.  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ничего я не путаю. И стаж тут твой не причём. Ты меня на испуг брал, типа, вот поездишь с моё  *bayan*
И, чО ?! Мне надо 35 лет откатать, чтобы меня злые дяди, зимой, на тёмной дороге за 160 км/ч взяли ?  ;D
И куда оборотни-то щас подевалися ? Ты их съел ?  :D

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Апреля 2014, 20:07:33 --- :D
Не, я не по себе сужу. Но уж, извини, таких интернет-рэмбо, которые грозят всем угонщикам руки-ноги переломать, на всех форумах предостаточно  8)
Но, они как были, так и остались, живы и здоровы  *bayan*
Ну, может ты не такой, у тебя же есть ружжо  *ded*

--- Конец цитаты ---
я что, _всем_ грозился _все_переломать? :o Макс, проснись :D :D :D

--- Цитировать ---Ничего я не путаю. И стаж тут твой не причём. Ты меня на испуг брал, типа, вот поездишь с моё  *bayan*
И, чО ?! Мне надо 35 лет откатать, чтобы меня злые дяди, зимой, на тёмной дороге за 160 км/ч взяли ?  ;D
И куда оборотни-то щас подевалися ? Ты их съел ?  :D

--- Конец цитаты ---
точно, тебе надо больше ездить ;D и чаще ;D быстрее - по желанию ;D ;D ;D и это, сам поражаюсь - за последний год действительно куда-то все оборотни подевались ??? стационарные посты закрывают, реже мобильные патрули вижу... вот камер - да, чуть ли не на всех столбах понавешано :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии