Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 23:53:30 ---
--- Цитата: Энди от 07 Апреля 2014, 23:36:59 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Апреля 2014, 22:12:43 ---Надо бы помыть двигло *ded*
--- Конец цитаты ---
не вопрос - приезжай :D :D :D
--- Конец цитаты ---
:o *alc* *winter* *alcoholic* *alcoholic*
--- Конец цитаты ---
ну а что ты хотел - инициатива наказуема ;D ;D ;D ;D
CkaMH:
Энди , спасибо , друган !!! На последней фоте видно что втулка есть .а у меня их нема после ремонта
East:
--- Цитата: Venomyola от 07 Апреля 2014, 19:13:49 ---подскажите в чём отличие xjr400 r, r-2 и r-3, или где прочитать об этом
--- Конец цитаты ---
400r это обычная чесотка до 96 года выпуска аналоговая приборка, привод спидометра тросиком, передние тормоза серые сумитомо, r2 до 2001 вроде года, отличие в электроноой приборке с экранчиком и тормозами брембо, к ним же относится довольно редкая версия с обтекателем, r3 новая приборка с иммобилайзером, движок с системой рециркуляции воздуха, карбы с черными пластиковыми крышками и тормоза сумитомо с синими крышечками, как на r6.
mik-golf:
xjr 400 передние тормоза серые сумитомо. Вроде до 95г приборка аналог с тремя фишками привод тросиком.
xjr 400 r передние тормоза брембо. с 95-97г приборка аналог с двумя фишками привод трос.
xjr 400 r2 передние тормоза брембо, чёрный глушитель, другие поворотники, мини обтекатель, фара с двумя лампами и жк приборка (привод трос, три фишки) только 96г ограниченная версия.
xjr 400 r передние тормоза брембо c 01г сумитомо. 98-07г другой глушитель, пластик, бак и приборка без троса. с 03г приборка поменялась. с 01г появилась система рециркуляции газов.
East:
Ну вот, я значит накосячил) просто у меня в птс было написано xjr 400 R2, по птс 2001 год, по факту 99.
Навигация
Перейти к полной версии