Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
MeFistoF:
--- Цитата: SKEJIA от 18 Мая 2012, 19:14:10 ---товарищи ветераны!!!вопрос к вам (ну и к тем кто шарит в карбах чесотки)...
есть ли в карбюраторах детали,требующие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замены на новые, после разборки (с целью промыть, продуть, прочистить)карбов? :-[
--- Конец цитаты ---
я бы посоветовал тебе купить прокладки для корпуса карбюратора) там где он делится пополам,есть прокладка, от старости она сохнет и иногда при попытке снять её ломается...у меня такое было, заказывай сразу 4, карба же 4 ;)
Саш:
--- Цитата: SKEJIA от 18 Мая 2012, 19:14:10 ---товарищи ветераны!!!вопрос к вам (ну и к тем кто шарит в карбах чесотки)...
есть ли в карбюраторах детали,требующие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замены на новые, после разборки (с целью промыть, продуть, прочистить)карбов? :-[
--- Конец цитаты ---
да ты попал ...исходя из твоего года , придется весь ремкомплект брать на случай не предвиденный...т.е колечки резиновые, иглы запорные, прокладки, возможно мембраны...ты лучше в конце сезона уже регулировками то займись, а то время ухнешь на поиск нужностей
SKEJIA:
--- Цитата: Саш от 18 Мая 2012, 19:53:53 ---
--- Конец цитаты ---
да ты попал ...исходя из твоего года , придется весь ремкомплект брать на случай не предвиденный...т.е колечки резиновые, иглы запорные, прокладки, возможно мембраны...ты лучше в конце сезона уже регулировками то займись, а то время ухнешь на поиск нужностей
--- Конец цитаты ---
лучше в общем без ремкомплекта не соваться я так понимаю *repa*
Саш:
прально понимаешь...вижу , что ты с региона, но все же...сначала найди людей понимающих, инструмент хороший , и катайся на здоровье , а потом ,в межсезонье ,сделаете вместе..и Форум "кури" в части карбов, а то залезешь, а потом начнется , где ХХ, как уровень выставить и т.д.
шуруп:
прва всем у меня такой вопрос? от чего подходит трос спидомнтра?
Навигация
Перейти к полной версии