Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (501/1355) > >>

Сандро:
Спасибо. *friends*

SidSpears:
Ребят, я тут давече менял прокладку головы, вместе с болтами и их шайбами. И так меня выбесили два пластиковых воздуховода от радиатора к цилиндрам, что я их совсем оторвал и выкинул. Они даже в процессе пришли в негодное состояние. Теперь сижу и думаю - а не погорячился-ли я? Вроде как они должны были воздух доставлять к голове цилиндров.
А еще просто по ощущениям, расскажите, пожалуйста, сильно сложно снять\одеть карбы и разобрать их для небольшого обеднения смеси? Описания и статьи-то я видел. Но с карбами возился давно и на том мотоцикле он был и вовсе один. Там все было проще.

Пы.Сы. Какой ад менять эту гребаную прокладку. Особенно моими нетощими пальцами на версии с обтекателем.

SidSpears:

--- Цитата: Сандро от 16 Апреля 2014, 21:56:40 ---Я правильно понимаю, это те самые болты на внутренней стороне стакана ?
Как слить ? нужно прокачивать ? Или само сольется например за ночь. ?

--- Конец цитаты ---

Я бы просто перья разобрал и слил. Все равно колесо снимать же, так какая разница? На 4 болта больше открутить. Ну и траверсу расслабить. Тут писали что без съемника штаны не разобрать, но я разбирал вилку и на своем 1200 и на 400 жены - в обоих случаях без всяких извращений. А говна внутри воистену много. Сливаемое масло было свинцового оттенка.

motodor:

--- Цитата: SidSpears от 19 Апреля 2014, 13:58:45 ---Ребят, я тут давече менял прокладку головы, вместе с болтами и их шайбами. И так меня выбесили два пластиковых воздуховода от радиатора к цилиндрам, что я их совсем оторвал и выкинул. Они даже в процессе пришли в негодное состояние. Теперь сижу и думаю - а не погорячился-ли я? Вроде как они должны были воздух доставлять к голове цилиндров.
А еще просто по ощущениям, расскажите, пожалуйста, сильно сложно снять\одеть карбы и разобрать их для небольшого обеднения смеси? Описания и статьи-то я видел. Но с карбами возился давно и на том мотоцикле он был и вовсе один. Там все было проще.

Пы.Сы. Какой ад менять эту гребаную прокладку. Особенно моими нетощими пальцами на версии с обтекателем.

--- Конец цитаты ---
зря воздухозаборники выдрал!а карбы не обязательно снимать чтоб обеднить,если конечно ты не решил менять жиклеры...а так винтами пробуй

SidSpears:

--- Цитата: motodor от 19 Апреля 2014, 16:47:26 ---
--- Цитата: SidSpears от 19 Апреля 2014, 13:58:45 ---Ребят, я тут давече менял прокладку головы, вместе с болтами и их шайбами. И так меня выбесили два пластиковых воздуховода от радиатора к цилиндрам, что я их совсем оторвал и выкинул. Они даже в процессе пришли в негодное состояние. Теперь сижу и думаю - а не погорячился-ли я? Вроде как они должны были воздух доставлять к голове цилиндров.

--- Конец цитаты ---
зря воздухозаборники выдрал!а карбы не обязательно снимать чтоб обеднить,если конечно ты не решил менять жиклеры...а так винтами пробуй

--- Конец цитаты ---
На карбах снаружи есть только винт качества смеси на холостом ходу. Остальное регулируется только с разбором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии