Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (507/1355) > >>

Стас:

--- Цитата: frimar от 22 Апреля 2014, 00:45:18 ---Да,подшипники до упора...всё встало на родные места- это видно по меткам на втулках.
Но видно, что диски тормозные смещены немного в суппортах ...как раз на 2 мм.

--- Конец цитаты ---
вот все равно не пойму,если до разборки все нормально было,то почему колесо сместилось...?надо глазами смотреть в живую.или фотки как и куда сместилось по подробнее...

frimar:
До разборки я не видел как было.
А разбирать было уже нечего...там каша была.
А вилка диски ось и втулки подшипники и сальники новые.

Sandro 71:

--- Цитата: Стас от 22 Апреля 2014, 01:07:33 ---
--- Цитата: frimar от 22 Апреля 2014, 00:45:18 ---Да,подшипники до упора...всё встало на родные места- это видно по меткам на втулках.
Но видно, что диски тормозные смещены немного в суппортах ...как раз на 2 мм.

--- Конец цитаты ---
вот все равно не пойму,если до разборки все нормально было,то почему колесо сместилось...?надо глазами смотреть в живую.или фотки как и куда сместилось по подробнее...

--- Конец цитаты ---
Стас мот после ДТП.
Дима ослабь все болты на траверсах изакручивай ось, потом и траверсу. Возможно перья не ровно стоят.

frimar:
Я уже всё промерил ,всё ровно,никаких повреждений нет.
Сегодня установлю шайбу и всё будет нормально....надеюсь  *facepalm*

heavy:

--- Цитата: BVP от 22 Апреля 2014, 01:01:42 ---Господа, здравствуйте!

В недавнем времени стал обладателем XJR1300 99го года выпуска. Очень доволен мотоциклом, но смущает пару моментов, хочу по ним учтонить. Мотоцикл с Японии, я первый владелец в России, пробег заявлен был 26000. Собственно, вопросы:
1 - на холодном двигателе все передачи включаются мягко и четко, на прогретом двигателе, на светофоре включая первую передачу, ощущается небольшой удар и соответственно металлический звон. С чем это может быть связано?
2 - при сбросе газа на передаче, слышатся хлопки из глушителя, не очень громкие, но явные. Это богатая смесь? Или причиной может являться, что-то другое?

Заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---
1-это норм
2 хз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии