Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Yanychar:
--- Цитата: East от 23 Апреля 2014, 08:56:47 ---На форуме описаны методики ремонта, нет ничего сложного, все делается подручными инструментами на коленке, главное, иметь сальник штока. Я брал на таобао.
--- Конец цитаты ---
Спс, значит поищем и сделаем.
Mayglint:
Мотоцикл стоял год,был куплен мной. В мотоцикл было залито свежее масло (минералка),заменен фильтр, проехал 200км. поставил в отапливаемый гараж. Хочу заменить масло снова на минералку (так получилось,что заказал снова минералку). Эта упаковка масла не вскрывалась,но пролежала в багажнике а/м всю зиму. Насколько это хреновое масло и надо ли менять фильтр,после пробега в 100-200 км? Масло старое в любом случае солью.
Барсук:
--- Цитата: Mayglint от 24 Апреля 2014, 15:13:12 ---Мотоцикл стоял год,был куплен мной. В мотоцикл было залито свежее масло (минералка),заменен фильтр, проехал 200км. поставил в отапливаемый гараж. Хочу заменить масло снова на минералку (так получилось,что заказал снова минералку). Эта упаковка масла не вскрывалась,но пролежала в багажнике а/м всю зиму. Насколько это хреновое масло и надо ли менять фильтр,после пробега в 100-200 км? Масло старое в любом случае солью.
--- Конец цитаты ---
Маслофильтр меняется раз в две замены масла, а пробег в 200 км я бы вообще не учитывал в данном случае. Маслу в канистре после зимы ничего не будет. Тока я не понял зачем его сейчас менять-то?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Mayglint от 24 Апреля 2014, 15:13:12 ---Эта упаковка масла не вскрывалась,но пролежала в багажнике а/м всю зиму. Насколько это хреновое масло и надо ли менять фильтр,после пробега в 100-200 км? Масло старое в любом случае солью.
--- Конец цитаты ---
Нинасколько не хреновое, заливать и ездить. Фильтр поменять можно, но не обязательно.
frimar:
Добрый вечер :)
С колёсами разобрался,но меня поджидала новая проблема.
Электрика-в которой я не соображаю и надеюсь на советы понимающих.
Подключал всю проводку в фаре,перепутать фишки практически не возможно.
Приборка,правый пульт,замок зажигания подключились.
Остался левый пульт с "папами" и одна колодка с основной проводки
но тоже "папа " :o
Есть ещё один пульт,но он такой же.Что не правильно ?
Навигация
Перейти к полной версии