Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Zebring:
--- Цитата: zanuda13 от 28 Апреля 2014, 00:39:40 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Апреля 2014, 19:01:20 ---]Под правой крышкой двигла есть масляный канал, куда заворачивается датчик яшимуры *ded*, чем ? Колхозить надо датчик , у меня стрелочный . Как- как и на авто.
--- Конец цитаты ---
балбес. Читай внимательней. Давление, а не температура
--- Конец цитаты ---
Под правой крышкой двигателя как раз находится "технологическое отверстие для измерения давления масла", во всяком случае это глаголит сервис-мануал.
zanuda13:
А по поводу технологии измерения и нормальности давления?
Zebring:
--- Цитата: zanuda13 от 28 Апреля 2014, 13:20:38 ---А по поводу технологии измерения и нормальности давления?
--- Конец цитаты ---
В сервис-мануале через переходник вкручивается манометр для проверки давления.
Данные есть только такие:
0.8кг/см2 при 1000 об/мин и температуре масла 70-80С.
По датчикам для постоянной установки на мот у меня инфы нету, но наверняка они существуют.
Только я был уверен, что отверстие под правой крышкой, а в мануале чётко указано, что под левой (где датчик зажигания). Мануал для Yamaha_XJR_1300_1999_2003.
zanuda13:
спасибо Тох
Bambuk:
Заказал на Али фары под ксенон и блоки розжига, блоки пришли раньше, один оказался не рабочим, отзыв оставил уже. Написал продавцу, через переводчик, сам английским не владею. Он ответил Pls cut the wire of broken ballasts and make the photo to us. Я правильно понял, он просит отрезать провода :o? Второй блок работает, но пищит невыносимо при пуске, потом тише, они все такие шумные?
Навигация
Перейти к полной версии