Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (519/1355) > >>

gramh:
просто в этой же теме писали, что нельзя заводить в мороз для того, чтоб "погреть", когда мот уже стоит на зимнем хранении. Вот мне и интересно

dmitri28:

--- Цитата: gramh от 04 Мая 2014, 23:23:08 ---просто в этой же теме писали, что нельзя заводить в мороз для того, чтоб "погреть", когда мот уже стоит на зимнем хранении. Вот мне и интересно

--- Конец цитаты ---
Ну щас же он не на зимнем хранении!
Имхо не парься. 5-7 мин прогрел, рукой потрогал что двигатель стал горячим и вперед.
К сожалению при современном ритме жизни, когда каждая минута на счету, приходится чем то жертвовать:-)

gramh:
на этих выходных после часа езды двигатель горячим не становился, если судить по датчику в крышке горловины для залива масла. Показывал около 60 градусов. Я всё-таки хочу знать, как ездить правильно, а не как чем-то жертвовать  *rules*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: gramh от 05 Мая 2014, 10:51:22 ---на этих выходных после часа езды двигатель горячим не становился, если судить по датчику в крышке горловины для залива масла. Показывал около 60 градусов. Я всё-таки хочу знать, как ездить правильно, а не как чем-то жертвовать  *rules*

--- Конец цитаты ---
Ждешь наружнюю температуру 20-25градусов, прогреваешь двигатель до рабочей температуры,и в путь. Да,шины обязательно грелками разогреть перед выездом,и первый круг с большей амплитудой проходи *good2* *good2* *good2*. а на самом деле не заморачивайся так. Вон Темыч вообще зимой гоняет,и нормально.

gramh:
ну ладно  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии