Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
zanuda13:
Сашка, на новых точно работает без зажигания. После блокировки руля нужно нажать на ключ и повернуть его еще в сторону выключения. Он сделает щелчок. Заработают габариты и аварийка, ключ можно будет вытащить из замка. Выключить этот режим можно без ключа, чем угодно, что войдет в замок(отвертка, монета, любая херь)
Yanychar:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Мая 2014, 09:04:04 ---При неспешной езде ничем. При быстрой грозит потерей сцепления с покрытием, особенно на гребенке и соответственно потерей управления с последующим вылетом с дороги.
Нужно понимать, что грань между неспешной и спешной достаточно зыбка :D
--- Конец цитаты ---
Собственно о чём это я.... Не бывает на наших-неспешной езды. Значит надо делать.
А в Питере делает кто? Или запчастюльками богат, ну или знает где есть.
Барсук:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Мая 2014, 00:49:23 ---Всё нормально - это кривая траверса. У меня та было. С этим к Матросу, с собой иметь 1000 рублей. Вопрос решается без затруднений.
--- Конец цитаты ---
А это где? А то я сеня уронился (чудак на вольво наперерез выехал на перекрестке, перетомозил, упал) - теперь кажется визуально что руль на несколько миллиметров то ли погнут то ли свернут, хотя приложился вроде не сильно. Как это лучше обмерить?
Mayglint:
Собрал мотоцикл, а какие- то глюки в приборке (все время горит лампочка поворотника на приборке), а еще стартер не крутит. Свет сразу загорается, а раньше загорался только после поворота ключа.
Сандро:
Всем привет.
Сечас на улице тепло, завожу мот, обороты в районе 500/мин. Может сам заглохнуть. (когда прогревается 1100 об./мин. держит стабильно)
Если с подсосом, то все нормально. Но вроде ж не холодно на улице то.
Подскажите как оно должно быть ? Если мот простоял на работе на улице весь день, на улице температура +25. Должен ли он при запуске без подсоса сразу стабильно работать и держать обороты, которые держит при нормально прогретом двигателе ?
Навигация
Перейти к полной версии