Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 10 Июня 2014, 20:41:43 ---в чем смысл в древнючий мотор лить дорогущую синтетику? Когда его спроектировали такого масла еще не было ???
--- Конец цитаты ---
Её не жрёт, а полусинт я уже задолбался подливать каждые два дня. На 300в на щуп от замены до замены не смотрел, а тут такая шляпа.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Июня 2014, 20:50:04 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Июня 2014, 20:41:43 ---в чем смысл в древнючий мотор лить дорогущую синтетику? Когда его спроектировали такого масла еще не было ???
--- Конец цитаты ---
Её не жрёт, а полусинт я уже задолбался подливать каждые два дня. На 300в на щуп от замены до замены не смотрел, а тут такая шляпа.
--- Конец цитаты ---
ну что за бред? У меня полусинт не жрет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 10 Июня 2014, 21:27:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я тее специально на покатушке щуп откручу и покажу.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Июня 2014, 21:47:43 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Июня 2014, 21:27:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я тее специально на покатушке щуп откручу и покажу.
--- Конец цитаты ---
то что твой мопед не есть масло - это не масло не вкусное, это движок не ушатанный.
у меня хонда жрала вашу синтику ведрами, а полусинт нет.
Повторяю, у меня масло не жрет.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Июня 2014, 21:47:43 ---Её не жрёт, а полусинт я уже задолбался подливать каждые два дня. На 300в на щуп от замены до замены не смотрел, а тут такая шляпа.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я тее специально на покатушке щуп откручу и покажу.
--- Конец цитаты ---
Щуп? Речь о Ёбре же ??? У ЧОКа нету щупа *ded*
Навигация
Перейти к полной версии