Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
SidSpears:
Осмелюсь апнуть свою просьбу. Поможите, родненькие.
Я, естественно, не прошу на халяву за красивые глаза, я прошу качественно и за деньги. Посоветуйте умельца. А то меня этот цокот уже с ума сводит.
--- Цитата: SidSpears от 22 Мая 2014, 09:45:07 ---Ребят, подскажите, пожалуйста, кто бы мог в Питере клОпона отрегулировать на xjr1200? Сам я что-то сцу. Когда менял прокладку крышки увидел как там усе туго и компактно и решил свои руки-крюки туда не совать.
И еще - в начале сезона менял болты, шайбы и прокладку головы на новые оригиналы. Если опять залезть в крышку - потекут? Или нормально?
И отвлеченный вопрос - а барнетт устраняет\уменьшает шум корзины?
--- Конец цитаты ---
Про барнетт ответили :) Один хрен возьму. Пару раз сцепа проскользила. Или мне показалось :)
Grom-Skynet:
--- Цитата: SidSpears от 11 Июня 2014, 23:42:13 ---Осмелюсь апнуть свою просьбу. Поможите, родненькие.
Я, естественно, не прошу на халяву за красивые глаза, я прошу качественно и за деньги. Посоветуйте умельца. А то меня этот цокот уже с ума сводит.
--- Цитата: SidSpears от 22 Мая 2014, 09:45:07 ---Ребят, подскажите, пожалуйста, кто бы мог в Питере клОпона отрегулировать на xjr1200? Сам я что-то сцу. Когда менял прокладку крышки увидел как там усе туго и компактно и решил свои руки-крюки туда не совать.
И еще - в начале сезона менял болты, шайбы и прокладку головы на новые оригиналы. Если опять залезть в крышку - потекут? Или нормально?
И отвлеченный вопрос - а барнетт устраняет\уменьшает шум корзины?
--- Конец цитаты ---
Про барнетт ответили :) Один хрен возьму. Пару раз сцепа проскользила. Или мне показалось :)
--- Конец цитаты ---
Там нет ни чего сложного ... звони все расскажу что да как делать....
Батнер не устраняет шум корзины... шайбы от тоеты ка родные но дешевле в 3 раза..
Grom-Skynet:
Опять про 98
И всё-таки попробуйте. Это очень круто мотор работает как шелковый шумы лишние ушли
И да как клапана прогорят я сообщу.... :D :D :D
Cheshir:
Где находиться датчик уровня масла?
Можно ли его вытащить без слива масла?
Не могу найти ответ в поиске )
Евгений.xxx:
если как велик вверх тормашками поставить ,то масло сливать не надо *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии