Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (567/1355) > >>

SidSpears:
Осмелюсь апнуть свою просьбу. Поможите, родненькие.
Я, естественно, не прошу на халяву за красивые глаза, я прошу качественно и за деньги. Посоветуйте умельца. А то меня этот цокот уже с ума сводит.

--- Цитата: SidSpears от 22 Мая 2014, 09:45:07 ---Ребят, подскажите, пожалуйста, кто бы мог в Питере клОпона отрегулировать на xjr1200? Сам я что-то сцу. Когда менял прокладку крышки увидел как там усе туго и компактно и решил свои руки-крюки туда не совать.
И еще - в начале сезона менял болты, шайбы и прокладку головы на новые оригиналы. Если опять залезть в крышку - потекут? Или нормально?
И отвлеченный вопрос - а барнетт устраняет\уменьшает шум корзины?

--- Конец цитаты ---

Про барнетт ответили :) Один хрен возьму. Пару раз сцепа проскользила. Или мне показалось :)

Grom-Skynet:

--- Цитата: SidSpears от 11 Июня 2014, 23:42:13 ---Осмелюсь апнуть свою просьбу. Поможите, родненькие.
Я, естественно, не прошу на халяву за красивые глаза, я прошу качественно и за деньги. Посоветуйте умельца. А то меня этот цокот уже с ума сводит.

--- Цитата: SidSpears от 22 Мая 2014, 09:45:07 ---Ребят, подскажите, пожалуйста, кто бы мог в Питере клОпона отрегулировать на xjr1200? Сам я что-то сцу. Когда менял прокладку крышки увидел как там усе туго и компактно и решил свои руки-крюки туда не совать.
И еще - в начале сезона менял болты, шайбы и прокладку головы на новые оригиналы. Если опять залезть в крышку - потекут? Или нормально?
И отвлеченный вопрос - а барнетт устраняет\уменьшает шум корзины?

--- Конец цитаты ---

Про барнетт ответили :) Один хрен возьму. Пару раз сцепа проскользила. Или мне показалось :)

--- Конец цитаты ---

Там нет ни чего сложного ... звони все расскажу что да как делать....

Батнер не устраняет шум корзины... шайбы от тоеты  ка родные но дешевле в 3 раза..

Grom-Skynet:
Опять про 98

И всё-таки попробуйте. Это очень круто мотор работает как шелковый шумы лишние ушли

И да как клапана прогорят я сообщу.... :D :D :D

Cheshir:
Где находиться датчик уровня масла?
Можно ли его вытащить без слива масла?

Не могу найти ответ в поиске )

Евгений.xxx:
если как велик вверх тормашками поставить ,то масло сливать не надо *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии