Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (59/1355) > >>

шуруп:
сёня я всё-таки  взломал все лечинки на моте. точнее сделал дубликат ключа с мото другана, и при помощи надфилей и напильника ну и конечно пивка я сделал себе ключик вот только не знаю палучится ли дубликат зделать с этого ключа *yahoo*  *yahoo* *yahoo* *bayan*

SKEJIA:
ТОВАРИСЧИ!!!
я в панике :-[
дело было так
решил пройти техосмотр,записался на субботу(9.06.2012),на 10:45.
в пятницу,поехал на мотаке по адресу станции(чтоб в субботу не искать её,там ко времени всё таки),нашёл  её,приехал в гараж,с чистой совестью думая что тех осмотр у меня в кармане....
следующим днём,в 10:00 прихожу в гараж за мотаком. в общем заводиться он отказался напроч.
бенз на месте,искра на месте,два часа провозился я с ни под солнцем,обгорел весь,но на тех осмотр так и не попал....я давно так не матерился как в этот раз.
что могло за ночь произойти вдруг????ХЕЛП!!!! :-[ :-[ :-[

RusFinist:

--- Цитата: SKEJIA от 10 Июня 2012, 11:44:58 ---ТОВАРИСЧИ!!!
я в панике :-[
дело было так
решил пройти техосмотр,записался на субботу(9.06.2012),на 10:45.
в пятницу,поехал на мотаке по адресу станции(чтоб в субботу не искать её,там ко времени всё таки),нашёл  её,приехал в гараж,с чистой совестью думая что тех осмотр у меня в кармане....
следующим днём,в 10:00 прихожу в гараж за мотаком. в общем заводиться он отказался напроч.
бенз на месте,искра на месте,два часа провозился я с ни под солнцем,обгорел весь,но на тех осмотр так и не попал....я давно так не матерился как в этот раз.
что могло за ночь произойти вдруг????ХЕЛП!!!! :-[ :-[ :-[

--- Конец цитаты ---

- сел акб
- нет топлива
- топливо не поступает
- мертвые свечи

"не заводится" - очень общее описание проблемы

Amdron:

--- Цитата: SKEJIA от 10 Июня 2012, 11:44:58 ---что могло за ночь произойти вдруг????ХЕЛП!!!! :-[ :-[ :-[

--- Конец цитаты ---
"двиг-стоп" был включен :D

SKEJIA:
смех смехом,но развемогли например за ночь просто так умереть свечи(месяц назад новые взял),стартер крутит,искра искрит,топливом аж из глушака пахнет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии