Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (584/1355) > >>

dmitri28:

--- Цитата: Bambuk от 22 Июня 2014, 15:01:58 ---Как какая? Сейчас начитается кто-нибудь, пойдет по магазинам Агип искать, а там куй). Я в ПЫЧа Ени залил, мне не понравилось, на нем мотор работает шумно, через пару тысяч сменю на что-нибудь другое.

--- Конец цитаты ---
У меня была смазка для цепи Agip. Недорогя была.
В этом году прихожу в магаз, говорю, типа Agip брал, есть щас.
А они мне: типа мы больше не завозим так как оно не популярно.

Вот так я и не знал, что они переименовались. И в магазе походу тоже

PROdj:
А я вчера шел залил, супер масло, 4 литра 700 рублей, а отработка по ощущениям еще бы походила ;)

Шурик:
После скользячки заметил ,что колесо переднее смотрит чуть влево. Думал вилке хана. Всю осмотрел померял все ровно. Ослабил траверсы, ось колеса и пнул ногой в обратную сторону. Так колесо в другую сторону еще сильнее повернулось :o Выставил примерно ровно и затянул. Это что за чудеса, как оно там поворачивается не врубаюсь. ???

Барсук:

--- Цитата: Шурик от 24 Июня 2014, 14:28:34 ---После скользячки заметил ,что колесо переднее смотрит чуть влево. Думал вилке хана. Всю осмотрел померял все ровно. Ослабил траверсы, ось колеса и пнул ногой в обратную сторону. Так колесо в другую сторону еще сильнее повернулось :o Выставил примерно ровно и затянул. Это что за чудеса, как оно там поворачивается не врубаюсь. ???

--- Конец цитаты ---
Тоже такое было недавно... ослабляется и ровняется как на велосипеде.

silwer:

--- Цитата: Шурик от 24 Июня 2014, 14:28:34 ---После скользячки заметил ,что колесо переднее смотрит чуть влево. Думал вилке хана. Всю осмотрел померял все ровно. Ослабил траверсы, ось колеса и пнул ногой в обратную сторону. Так колесо в другую сторону еще сильнее повернулось :o Выставил примерно ровно и затянул. Это что за чудеса, как оно там поворачивается не врубаюсь. ???

--- Конец цитаты ---
Врубись, почему у тебя перья были закручены не с нужным моментом и таки купи ключ динамометрический.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии