Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (608/1355) > >>

frimar:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Августа 2014, 19:14:49 ---У меня ручка не прожимается. И у всех, у кого исправны тормоза, я тоже не видал, чтобы прожималась до руля.

--- Конец цитаты ---
После полной ревизии (просто промыл)ручка до руля не прожимается даже с усилием.Ход совсем мизерный 5мм примерно,
Диски новые почти без выработки.

maxim1300:

--- Цитата: frimar от 04 Августа 2014, 19:29:03 ---
--- Цитата: maxim1300 от 04 Августа 2014, 19:14:49 ---У меня ручка не прожимается. И у всех, у кого исправны тормоза, я тоже не видал, чтобы прожималась до руля.

--- Конец цитаты ---
После полной ревизии (просто промыл)ручка до руля не прожимается даже с усилием.Ход совсем мизерный 5мм примерно,

--- Конец цитаты ---

Ща Тёма на йобрике подъедет, он тебе наладит, будет продавливаться, как надо, шоб не выпендривался  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Августа 2014, 19:44:08 ---
--- Цитата: frimar от 04 Августа 2014, 19:29:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ща Тёма на йобрике подъедет, он тебе наладит, будет продавливаться, как надо, шоб не выпендривался  :D

--- Конец цитаты ---
Не, Макс, я сёдня на клитордвесте :D

У ёбрика сантиметр свободного хода только до касания поршня ручкой.

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Августа 2014, 17:46:00 --- был провис цепи на центр. подножке 2 см.
При снятии с центральной подножки цепь натягивалась так, что на ней можно было Smoke on the water сыграть.
В конечном итоге ослабил цепь так, чтобы под нагрузкой из меня + пассажира цепь имела свободный ход порядка 1.5 см. На центральной подножке это капитальная болтанка как раз около 4-5 см.
 Что я сделал не так? ???

--- Конец цитаты ---
не верю

Grom-Skynet:
Ну что усем привет....

Проехал на 98 бензе 5400 уже...

Прогорело два комплекта поршней... а про клапана вообще не поднимаю тему.....  :D :D :D :D :D :D :D

Так что не боимся вперед.. особенно на 400.......  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии