Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
NoNaMe:
--- Цитата: CapMorigan от 12 Июня 2012, 23:04:58 ---а я до сих пор бывает забываю то подножку убрать то нейтраль поставить ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня ;D
MeFistoF:
Только у меня нет проблем с этим? ??? :D Всегда как только сел,сразу подножку ногой сбил, а если долго сидел на моте,может лишь память подвести и могу перед включения передачи махнуть ещё раз ногой...но иногда охреневаю отмыслей: куда подножка делась? ;D
RusFinist:
--- Цитата: MeFistoF от 12 Июня 2012, 23:41:02 ---Только у меня нет проблем с этим? ??? :D Всегда как только сел,сразу подножку ногой сбил, а если долго сидел на моте,может лишь память подвести и могу перед включения передачи махнуть ещё раз ногой...но иногда охреневаю отмыслей: куда подножка делась? ;D
--- Конец цитаты ---
такая же фигня :D
SKEJIA:
--- Цитата: RusFinist от 12 Июня 2012, 23:43:50 ---
--- Цитата: MeFistoF от 12 Июня 2012, 23:41:02 ---Только у меня нет проблем с этим? ??? :D Всегда как только сел,сразу подножку ногой сбил, а если долго сидел на моте,может лишь память подвести и могу перед включения передачи махнуть ещё раз ногой...но иногда охреневаю отмыслей: куда подножка делась? ;D
--- Конец цитаты ---
такая же фигня :D
--- Конец цитаты ---
так крутит то на скорости с убранной подножкой! ???
вот в чём дело...
Amdron:
проверяй датчики которые на подножке и на ручке сцепления.
1. при выставленной подноге и вкл скорости стартер не должен крутить, даже если выжать сцепление.
2. при убранной подноге, вкл скорости и выжатом сцеплении стартер должен крутить и мот должен завестись.
3. при убранной подноге, вкл скорости и НЕ выжатом сцеплении стартер не должен крутить(хотя у меня бывало срабатывал)
вроде так.
а искра у тебя на всех горшках имеется?
Навигация
Перейти к полной версии