Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (617/1355) > >>

Славик VRN:
Ребята помыл сегодня мот. загорелась лампа уровня масла. Датчик у меня отключен.
куда вообще идут провода с датчика уровня масла? у меня с датчика выходит разьем и все.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Славик VRN от 03 Сентября 2014, 00:32:06 ---Ребята помыл сегодня мот. загорелась лампа уровня масла. Датчик у меня отключен.
куда вообще идут провода с датчика уровня масла? у меня с датчика выходит разьем и все.

--- Конец цитаты ---
Открой мануал... и не поленись посмотри схему... там все есть...  ;)

а так он просто у тебя замкнул на массу тот провод в который должен втыкаться провод от датчика....  ;)

inostranez:
Просветите  :-[ Золотой суппорт Брембо на 400ке такой же как на 1200/раннем 1300?  *friends*

Шурик:
Ведущая звезда JTF1180.19 заменит родную JTF579.17 ? Размеры посадочные вроде одинаковые.
Поставил JTF579.15 , явно перебор получился  :'( постоянно бешеные обороты, от зуда даже болтики откручиваются.

PROdj:

--- Цитата: Шурик от 15 Сентября 2014, 20:53:42 ---Ведущая звезда JTF1180.19 заменит родную JTF579.17 ? Размеры посадочные вроде одинаковые.
Поставил JTF579.15 , явно перебор получился  :'( постоянно бешеные обороты, от зуда даже болтики откручиваются.

--- Конец цитаты ---
Зато козлит наверно, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии