Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Славик VRN:
Ребята помыл сегодня мот. загорелась лампа уровня масла. Датчик у меня отключен.
куда вообще идут провода с датчика уровня масла? у меня с датчика выходит разьем и все.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Славик VRN от 03 Сентября 2014, 00:32:06 ---Ребята помыл сегодня мот. загорелась лампа уровня масла. Датчик у меня отключен.
куда вообще идут провода с датчика уровня масла? у меня с датчика выходит разьем и все.
--- Конец цитаты ---
Открой мануал... и не поленись посмотри схему... там все есть... ;)
а так он просто у тебя замкнул на массу тот провод в который должен втыкаться провод от датчика.... ;)
inostranez:
Просветите :-[ Золотой суппорт Брембо на 400ке такой же как на 1200/раннем 1300? *friends*
Шурик:
Ведущая звезда JTF1180.19 заменит родную JTF579.17 ? Размеры посадочные вроде одинаковые.
Поставил JTF579.15 , явно перебор получился :'( постоянно бешеные обороты, от зуда даже болтики откручиваются.
PROdj:
--- Цитата: Шурик от 15 Сентября 2014, 20:53:42 ---Ведущая звезда JTF1180.19 заменит родную JTF579.17 ? Размеры посадочные вроде одинаковые.
Поставил JTF579.15 , явно перебор получился :'( постоянно бешеные обороты, от зуда даже болтики откручиваются.
--- Конец цитаты ---
Зато козлит наверно, да?
Навигация
Перейти к полной версии