Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Sandro 71:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 00:08:24 ---
--- Цитировать ---газу дай *moto* И улетишь!
--- Конец цитаты ---
и шесть месяцев больнички.
и опять сезон.
будто не было зимы
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Славик VRN от 26 Сентября 2014, 23:47:00 ---ездил в выходные с утречка ( в 7:00 утра) , на термометре за городом было + 4 но солнечно. выехал газанул заднее колесо хотело обогнать передние пока резина не прогрелась. Температура двигателя выше 60 не поднималась , Вообще зимой нах ездить. даже если асфальт сухой. Я в - точно не поеду *moto*
--- Конец цитаты ---
В минус пукнешь ездить - руки отваливаются. Я спокойно езжу до -5, дальше руки начинают со мной прощаться. И это на 125cc, где выше 90 не разгонишься. А на 1200 если валить за сотню - обморожение более чем реально.
Спасение - "валенки" на руль. Я обязательно себе куплю, потому что прошлой осенью рук чуть не лишился. Остальное не мёрзнет. Вообще. Хороший туринговый экип рулит :)
zanuda13:
у меня дядька - охотник. 10 лет на Ижаке с люлькой круглый год ездил. И в дождь, и в снег. На обычной резине и зимой, и летом. Из экипа зимой валенки, тулуп, шапка-ушанка, меховые варежки. Летом сапоги резиновые, и шлем. В дождь ОЗК
Два года как уаз взял.
А вам экип импоршный подавай, дождевики за 100500 рублей.
Эх молодеж *facepalm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2014, 20:28:16 --- А вам экип импоршный подавай, дождевики за 100500 рублей.
Эх молодеж *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я езжу в дождевике из магазина спецодежды за 1000 рублей :D И на руки-ноги пакеты в дождь натягиваю :D
Был тут буйный дядя, изо Львова в январе вроде на ёбре на Elefantentreffen в Нимеччину поехал. На петрошине. Нешипованной *swoon* И доехал! Валенки на руль присутствовали :)
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Сентября 2014, 20:16:50 ---
--- Цитата: Славик VRN от 26 Сентября 2014, 23:47:00 ---ездил в выходные с утречка ( в 7:00 утра) , на термометре за городом было + 4 но солнечно. выехал газанул заднее колесо хотело обогнать передние пока резина не прогрелась. Температура двигателя выше 60 не поднималась , Вообще зимой нах ездить. даже если асфальт сухой. Я в - точно не поеду *moto*
--- Конец цитаты ---
В минус пукнешь ездить - руки отваливаются. Я спокойно езжу до -5, дальше руки начинают со мной прощаться. И это на 125cc, где выше 90 не разгонишься. А на 1200 если валить за сотню - обморожение более чем реально.
Спасение - "валенки" на руль. Я обязательно себе куплю, потому что прошлой осенью рук чуть не лишился. Остальное не мёрзнет. Вообще. Хороший туринговый экип рулит :)
--- Конец цитаты ---
Китайские валенки на руль весч-я проверял, тоже в том году на Элефнттрефен собирался, но не вышло у меня по финансам.
Навигация
Перейти к полной версии