Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (634/1355) > >>

ЮрЮрыч:
Перчатки нормальные или валееки на руль...но это на любителя *bue*

heavy:
Юзаю перчи хальварссонс кожа с флисом. Нормально в городе, пальцы чуть подмерзают после часа тошнения в пробках.

Барсук:
Ну что, подогрев... я когда его ставил, решил по-быстрому кинуть на клеммы просто (с зажигания без реле побоялся питание брать, думаю, потом релюху поставлю), тем более там такие соблазнительные клеммы прям под акум.

Сеня выхожу весь одетый такой, вставляю ключ и понимаю, что мот простоял всех выходные с включенными ручками... сел просто в ноль. Поставил на зарядку, уехал на коробке... не знаю, выживет ли он после такого издевательства. Ну эт в моем стиле вообще.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 06 Октября 2014, 13:16:15 ---Ну что, подогрев... я когда его ставил, решил по-быстрому кинуть на клеммы просто (с зажигания без реле побоялся питание брать, думаю, потом релюху поставлю), тем более там такие соблазнительные клеммы прям под акум.

Сеня выхожу весь одетый такой, вставляю ключ и понимаю, что мот простоял всех выходные с включенными ручками... сел просто в ноль. Поставил на зарядку, уехал на коробке... не знаю, выживет ли он после такого издевательства. Ну эт в моем стиле вообще.

--- Конец цитаты ---
Извините, но я ржал. Минут пять, наверно.

;D ;D ;D

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 06 Октября 2014, 13:16:15 ---Ну что, подогрев... я когда его ставил, решил по-быстрому кинуть на клеммы просто (с зажигания без реле побоялся питание брать, думаю, потом релюху поставлю), тем более там такие соблазнительные клеммы прям под акум.

--- Конец цитаты ---

Как так то?
У меня ручки подключены через реле напрямую к аккумулятору - не разу не оставлял их включенными. Выработал привычку - перед уходом не забыть проверить все девайсы на предмет их выключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии