Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
inostranez:
Я тоже воткну напрямую без реле, только с кнопочкой или тумблером *ded*
Кстати, на сколько туда предохранитель ставить?
Bambuk:
Я один раз мотоцикл в гараж поставил и ушел, не выключив даже зажигание :D, аккум, естественно, сел в ноль, но после зарядки ожил и работал нормально. Поэтому ручки с обогревом ставил через предохранитель и реле. Провода от аккума, через предохранитель, завел в фару, там поставил реле, управление на реле с габарита, он горит при включенном зажигание всегда и кнопками не выключается.
Барсук:
Сегодня одел другие перчи - с утеплителем, и еще тонкие трикотажные с луиса отдел под них. За 20 минут по городу подогрев включать не пришлось, но ощущения конечно при этом не те... Это как в валенках в футбол играть.
silwer:
--- Цитата: inostranez от 06 Октября 2014, 18:34:20 ---Я тоже воткну напрямую без реле, только с кнопочкой или тумблером *ded*
Кстати, на сколько туда предохранитель ставить?
--- Конец цитаты ---
4 ампера потребление. Пред на 5А.
silwer:
--- Цитата: Bambuk от 06 Октября 2014, 19:16:45 ---Я один раз мотоцикл в гараж поставил и ушел, не выключив даже зажигание :D, аккум, естественно, сел в ноль, но после зарядки ожил и работал нормально. Поэтому ручки с обогревом ставил через предохранитель и реле. Провода от аккума, через предохранитель, завел в фару, там поставил реле, управление на реле с габарита, он горит при включенном зажигание всегда и кнопками не выключается.
--- Конец цитаты ---
Не покупайте дешевку.
Подогрев ручек Oxford Heaterz ATV максимально прост в установке и удобен в применении.
В комплект входит электронный блок управления нового поколения Oxford Controller OF768.
- 4 уровня регулировки мощности
- Возможность подключения доп.устройства (подогрев курка/шлема/сидения)
- Большие резиновые кнопки, полная защита от влаги
- Рабочее напряжение 13.5 - 14.3 V
- Max мощность 60 Watts(3.6 amps) - 28-30 Watts(2.0 amps) на каждую ручку
- Предохранитель 5А
- Max температура нагрева 50 С
- Посадочный диаметр рукояток 22 мм
- Контроль напряжения борт.сети - прибор не включится, если напряжение менее 11.5V
- Автоматическое отключение при падение напряжения менее 10.5 - 11 V для предотвращения разряда АКБ
- Полный набор для монтажа
Навигация
Перейти к полной версии