Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (639/1355) > >>

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 19:25:24 ---
Я однажды так довваливался, что тормозуху (новую) закипятил. Диск до синевы был нагрет. Привык, блин, что на ёбре задний барабанный и его хрен перегреешь...

Вообще да, у меня тоже первая мысль была "а что такого в нагреве диска после поездки по городу?". Нагрев надо проверять по трассе и без использования тормозов.

--- Конец цитаты ---
а ты не пробовал ногу с тормоза убирать на ходу?  :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 19:28:50 ---а ты не пробовал ногу с тормоза убирать на ходу?  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Привычка у меня после ёбрика - скорость, особенно в пробке, контролировать в первую очередь не газом, а тормозом. Разгоняешься, надо кратковременно скинуть скорость - жмёшь задний, отпускаешь - снова разгоняешься. Перед перегревом играл в шашечки в плотном траффике где-то километров 20 на скорости около 130. Потом жамк задний - а его нету :o постоял - появился, поехал дальше. :D

dmitri28:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 19:21:09 ---
--- Цитата: PROdj от 07 Октября 2014, 18:40:52 ---Нужна переборка суппорта с заменой манжет и, возможно, поршней (хотя я обошелся полировкой_

--- Конец цитаты ---
ну вы ща насоветуете. Что, ни у кого диски не греются? Попробуйте после поездки, особенно если вваливать и оттормаживать энергично.
 Нагрев тормозных дисков это НОРМАЛЬНО

--- Конец цитаты ---
Вить, сегодня резких торможений не было.
Передние диски холодные.
Я вешаю замок на задний тормозной диск, поэтому так получаеся, что я его трогаю после почти каждой поездки. Он обычно не греется, даже после более длинных поездок. А сегодня был прям раскаленным

dmitri28:

--- Цитата: silwer от 07 Октября 2014, 19:04:15 ---Так некоторые паяльник только за жало держать умеют, и датчик 1 проводом не могут прозвонить..
Или так..

--- Конец цитаты ---
Это как в флешмобе про "Мало кто знает"

Мало кто знает, но на самом деле паяльник надо держать вот так :D

dmitri28:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Октября 2014, 19:28:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Октября 2014, 19:25:24 ---
Я однажды так довваливался, что тормозуху (новую) закипятил. Диск до синевы был нагрет. Привык, блин, что на ёбре задний барабанный и его хрен перегреешь...

Вообще да, у меня тоже первая мысль была "а что такого в нагреве диска после поездки по городу?". Нагрев надо проверять по трассе и без использования тормозов.

--- Конец цитаты ---
а ты не пробовал ногу с тормоза убирать на ходу?  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии