Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
SKEJIA:
короче фонтанов никаких не было
поменял масло(фильтра в т.ч.)
завел кое как
сначала на 2х цилиндрах работал,потом прочихпыхался,остальные включились.
надо бы какой нибудь промежуточный краник воткнуть между уже имеющимся и карбами,а то нет уверенности у меня в бензокране,разбирал,чистил уже 2 раза,хватало не надолго потом опять начинал течь бенз постоянно.
а рем комплект к карбам,я так чувствую мне будет найти трудновато(кстати мож ктонить знает где можно его найти??)т.к. просто промывкой продувкой ,вряд ли обойдётся.
вот и остаётся пока просто заглушить подачу топлива в неработающий двигатель
Tony_XJR:
--- Цитата: SKEJIA от 20 Июня 2012, 20:29:29 ---короче фонтанов никаких не было
--- Конец цитаты ---
Значит весь бенз успел просочиться в картер.
Ремкомплекты посмотри на wemoto.com себе на килотриста видел там за вполне вменяемую цену.
mik-golf:
в exist заказывал круглую резинку в виде смайлика 180р. можно краник новый от квадрика 800р вроде подходит по креплению только без вакуума он.
rus21:
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2012, 22:53:28 ---Значит весь бенз успел просочиться в картер.
Ремкомплекты посмотри на wemoto.com себе на килотриста видел там за вполне вменяемую цену.
--- Конец цитаты ---
Привет!
Не нашел там запчасть конкретно на XJR. Зато есть на FJ1100-1200 84-85 внешне немного похожие. Они?
http://www.wemoto.com/parts/picture/pw-706-212/
SKEJIA:
--- Цитата: mik-golf от 20 Июня 2012, 23:22:25 ---в exist заказывал круглую резинку в виде смайлика 180р. можно краник новый от квадрика 800р вроде подходит по креплению только без вакуума он.
--- Конец цитаты ---
на счёт краника от квадрика можно по подробнее???
от какого квадрика???
и про резинку-партнамбер или артикул,хотя бы...
Навигация
Перейти к полной версии