Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Родригес:
--- Цитата: Mayglint от 16 Октября 2014, 00:11:01 ---А вот задался вопросом- а сколько кто тратит на мотоцикл денег и времени? В год в месяц? Не считая бензина и масла.
--- Конец цитаты ---
Если возникают такие вопросы, то мотоцикл нужно продать и ходить пешком *podzatylnik* По крайней мере мне так думается.
Mayglint:
Да вот просто гараж продали,где я снимал, а от цен аренды в своем районе немного припухаю.
Не то,что денег жалко,а то, что такое чувство,что мот золотой выходит. Авто у друзей как-то меньше жрет,а виделся мне мотоцикл как недорогое и удобное средсство передвижения в городе.
Saharov:
--- Цитата: Mayglint от 16 Октября 2014, 11:57:59 ---Да вот просто гараж продали,где я снимал, а от цен аренды в своем районе немного припухаю.
Не то,что денег жалко,а то, что такое чувство,что мот золотой выходит. Авто у друзей как-то меньше жрет,а виделся мне мотоцикл как недорогое и удобное средсство передвижения в городе.
--- Конец цитаты ---
Так ты немного мотоциклом ошибся :o
Надо было Ёбыря брать *ded*
gramh:
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2014, 12:03:57 ---Так ты немного мотоциклом ошибся :o
--- Конец цитаты ---
*good2*
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2014, 12:03:57 ---Так ты немного мотоциклом ошибся :o
--- Конец цитаты ---
+100 *ded*
Навигация
Перейти к полной версии