Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (647/1355) > >>

Родригес:

--- Цитата: Mayglint от 16 Октября 2014, 00:11:01 ---А вот задался вопросом- а сколько кто тратит на мотоцикл денег и времени? В год в месяц? Не считая бензина и масла.

--- Конец цитаты ---
Если возникают такие вопросы, то мотоцикл нужно продать и ходить пешком  *podzatylnik* По крайней мере мне так думается.

Mayglint:
Да вот просто гараж продали,где я снимал, а от цен аренды в своем районе немного припухаю.

Не то,что денег жалко,а то, что такое чувство,что мот золотой выходит. Авто у друзей как-то меньше жрет,а виделся мне мотоцикл как недорогое и удобное средсство передвижения в городе.

Saharov:

--- Цитата: Mayglint от 16 Октября 2014, 11:57:59 ---Да вот просто гараж продали,где я снимал, а от цен аренды в своем районе немного припухаю.

Не то,что денег жалко,а то, что такое чувство,что мот золотой выходит. Авто у друзей как-то меньше жрет,а виделся мне мотоцикл как недорогое и удобное средсство передвижения в городе.

--- Конец цитаты ---
Так ты немного мотоциклом ошибся  :o
Надо было Ёбыря брать  *ded*

gramh:

--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2014, 12:03:57 ---Так ты немного мотоциклом ошибся  :o

--- Конец цитаты ---
*good2*

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 16 Октября 2014, 12:03:57 ---Так ты немного мотоциклом ошибся  :o

--- Конец цитаты ---

+100  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии