Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
CapMorigan:
Всем привет!
В подвешенном состоянии на скорости и выжатом сцеплениии колесо туговато прокручиваеться!(тоесть чтобы провернуть его нужно усилие я бы не сказал что малое,а когда уже раскрутишь его болеее менее крутиться,если остоновить и заного то тоже самое!
ребят слушайте,кроме рабочего и главного цилиндров сцепления в чем еще может быть причина не полного выжима сцепления или чего там еще может быть ??? помогите а....
Саш:
в задних колодках, натяжении цепи,убитых подшипниках колеса, неравномерной установке заднего колеса...на нейтрали то как??
CapMorigan:
--- Цитата: Саш от 27 Июня 2012, 18:51:22 ---в задних колодках, натяжении цепи,убитых подшипниках колеса, неравномерной установке заднего колеса...на нейтрали то как??
--- Конец цитаты ---
Блин ,Сань,вот в том то и дело что на нейтрали всё гуд...
а на скорости и выжатом вот такая беда,и сцепу не ведет...
что же может быть?не у ж то подтекающий рабочий цилиндр?
(в смысле это все на заглушенном,а на заведенном скорость втыкаешь на сцеплении калесо начинает крутиться)
я все к тому -что сцепа не выжимаеться до конца как будто!
SKEJIA:
прост через масло крутящ момент передаётся. на автомобиле даже на нейтрали колесо крутиться,если поддомкратить,потому что масло вращает шестерни.
Grom-Skynet:
--- Цитата: CapMorigan от 27 Июня 2012, 12:56:38 ---Всем привет!
В подвешенном состоянии на скорости и выжатом сцеплениии колесо туговато прокручиваеться!(тоесть чтобы провернуть его нужно усилие я бы не сказал что малое,а когда уже раскрутишь его болеее менее крутиться,если остоновить и заного то тоже самое!
ребят слушайте,кроме рабочего и главного цилиндров сцепления в чем еще может быть причина не полного выжима сцепления или чего там еще может быть ??? помогите а....
--- Конец цитаты ---
Если сцепление не ведет ... значит все ок ... это же не сухое сцепление ... ;)
Навигация
Перейти к полной версии