Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
maxim1300:
--- Цитата: Саш от 09 Июля 2012, 00:11:06 ---я так быстрее на тюнинг от Пасиса разорюсь))
--- Конец цитаты ---
Тюненые поршня на полтора литра будешь ставить ? :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: Шурик от 08 Июля 2012, 19:04:45 ---Подскажите. Что может быть? Не знаю как сказать- но гуляет отсечка :( То она на 7000 то на 9500. Как такое возможно?
И если в воздухане я срежу впускную трубу, жиклёры менять нужно будет или и так проканает?
--- Конец цитаты ---
Если мот японец .. точнее для японского рынка ... то на первых трех скоростях ограничения по оборотам нет... на 4 передаче 8000 обр/мин ... на 5 передаче 7000 обр/мин... :)
Решения поставить раздушку или прошить или купить европейские мозги....
Шурик:
--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Июля 2012, 01:32:31 ---
--- Цитата: Шурик от 08 Июля 2012, 19:04:45 ---Подскажите. Что может быть? Не знаю как сказать- но гуляет отсечка :( То она на 7000 то на 9500. Как такое возможно?
И если в воздухане я срежу впускную трубу, жиклёры менять нужно будет или и так проканает?
--- Конец цитаты ---
Если мот японец .. точнее для японского рынка ... то на первых трех скоростях ограничения по оборотам нет... на 4 передаче 8000 обр/мин ... на 5 передаче 7000 обр/мин... :)
Решения поставить раздушку или прошить или купить европейские мозги....
--- Конец цитаты ---
карбюратор у меня
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 09 Июля 2012, 06:47:44 ---карбюратор у меня
--- Конец цитаты ---
;D ;D
Спасибо, посмеялся. У карбовых мопедов по-твоему мозгов нет ?
Шурик:
Какие там мозги ?электронное зажигание с датчиком холла. Пишите по человечески, мозги- по мне это процессор EFI.
Что "мозгами" сделать нужно? Как называется эта раздушка?
Навигация
Перейти к полной версии