Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 09 Июля 2012, 16:11:08 ---Чем отличается тюнёный коммутатор от простого европейскиого?
--- Конец цитаты ---
Вкратце, в разных мозгах, отсечки смещены по разному. Это смотря насколько экстремальный набор.
В особо продвинутых можно самому настраивать границу отсечки. Можно менять карты зажигания, залитые в мозги уже.
Для этого нужно что-то типо такого:
Шурик:
Дорогое походу удовольствие..... Спасибо что все разжевали мне *good2*
maxim1300:
--- Цитата: Шурик от 09 Июля 2012, 16:32:27 ---Дорогое походу удовольствие..... Спасибо что все разжевали мне *good2*
--- Конец цитаты ---
Не бюджетное. Реально по ценам тебя форумчанин Pasis сможет сориентировать.
Не за что *drink*
motorcycles_yamaha_:
Одноклубники вопрос такой поменял тормозную жидкость залил Dot 4 и в левом бочке который как я понимаю идёт на муфту она стала чёрной,с чем это может быть связанно?и как это устранить?
RusFinist:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 11 Июля 2012, 00:17:03 ---Одноклубники вопрос такой поменял тормозную жидкость залил Dot 4 и в левом бочке который как я понимаю идёт на муфту она стала чёрной,с чем это может быть связанно?и как это устранить?
--- Конец цитаты ---
новая чернеет обычно от шлангов. имхо - не парься. если парит - еще раз замени с прокачкой (0,5-1,0 литра прокачай), но не факт, что поможет
Навигация
Перейти к полной версии