Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
resha-russia:
Здравствуйте уважаемые!
Пречитал весь форум и не нашел ответов на пару тройку вопросов.
Итак:
1) На всех скоростях отсечка около 7200, моц тупо дальше не разгоняется,с глушака глухой звук тхрррр,разгазовка на нейтрали до 9-10 тыс.
2) Первая скорость включается через раз, щелк есть, но опять загорается лампа нейтрали. Приходится втыкать вторую, а потом перепинывать на первую, может надо что то регульнуть?
3) Глушитель 4 в 1, прямоток, когда скидываешь газ, отстреливает вовсю, это нормально?
SKEJIA:
--- Цитата: tsikalo47 от 16 Июля 2012, 13:16:59 ---
--- Цитата: Bood от 16 Июля 2012, 13:09:56 ---это сапуны, их никто не грыз, они от природы такие. Два идут из бака. Через один бак "дышит", другой идет от заливной горловины (там дырка есть, если ты бенз переливаешь на заправке, то он через это шланг уходит).
--- Конец цитаты ---
погодь,а че у меня тогда от туда чет полилось в состоянии покоя?
--- Конец цитаты ---
эт 99% что с карбов. скорее всего кран не держит.я ща с такой же фигнёй мучаюсь.открой заливную пробку масла,нюхни,если бензом пахнет,то эт попадос на замену масла.
Bood:
--- Цитата: tsikalo47 от 16 Июля 2012, 13:15:46 ---фуф!!!!камень с плеч!!!спс!
а тогда исче вопрос!в когда открывается крышка бака есть такая резиновая красная пимпочка!зачем?
--- Конец цитаты ---
я написал про два сапуна которые знаю, почему и откуда у тебя натекло не скажу
Grom-Skynet:
Все привет ... недавно привезли в ремонт 1200 .. прокатился вроде все ок ... но на рабочем движке практически невозможно попасть на нейтральную передачу ... это у всех 1200 так ... просто на моем 1300 нейтралка включается как часики ...
спс ...
konovik:
На моем все включается обычно[!] без проблем. Если скидываешь передачи резко то нейтраль проскочить невозможно, при плавном переключении передач вниз, нейтраль скорее всего проскользнет в первую, и конечно с первой попасть на нейтраль также не проблема.
Навигация
Перейти к полной версии