Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (80/1355) > >>

Panker:
всем привет. планирую заменить прокладку картера.ибо сопливит масло слегка.имеются ли какие либо подводные камни при этой замене?или тут все просто-снял.поменял.поставил на место и протянул?там же трубки к радиатору идут.с ними не будет проблем?

Wassya:
Народ, подскажите, пожалуйста. Рассматриваю вариант покупки 400-ки, получается могу себе позволить мот 2000-01 годов за 130-160 ты с пробегом около 20000 км. Не имею опыта эксплуатации мототехники, хотел спросить - это считается большим пробегом? И на что еще нужно обратить внимание? Спасибо.

LeMort:
У меня 95-го года мот, так он с пробегом в 18 тыщ был когда я покупал его :) А вообще смотри все, слушай двиг, сцепление пусть не смущает особо, врожденное это (до разумных пределов, конечно)
Электрику проверь, все ли приборы работают, как на ручку реагирует двиг, не дымит ли. Расходники глянь там диски всякие, колодки, резину, цепь, звезды, а то потом после покупки вложишь еще немало, хотя масло, фильтры, конечно, в любом случае лучше заменить

LeMort:
Можно еще спеца пригласить знакомого, тот уж профессионально оценит состояние :)
А вообще, рад еще одному земляку на форуме *friends* Наших все больше *drink*

Wassya:
 Просто интересно, какой пробег для такого мота является критичным, когда брать такой уже не стоит. И еще хотелось бы знать нижнюю цену, за которую можно его купить, и он будет живой. Просто очень большие разбросы в ценах, годах и пробегах, запутался уже. Год не так важен, хочется взять живой мот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии