Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
mik-golf:
Wassya смотри чтоб рама была не кривая, движка чтоб ровно работала, колёса чтоб не восьмёркой были.
Дефекты за которые можно скинуть цену.
патрубки карбов, сопливая вилка, растянутая цепь, лысая резина, внешний вид, состояние тормозных колодок. Может кто ещё чтонибудьдобавит.
Найти мото таких годов которые не падали почти невозможно. Не падавшие только новые.
Ras:
--- Цитата: Grom-Skynet от 23 Июля 2012, 23:52:09 ---
--- Цитата: Ras от 23 Июля 2012, 10:22:11 ---у меня один вопрос, только в другой теме 8)
--- Конец цитаты ---
;)
--- Конец цитаты ---
схема и у меня есть. в принципе вчера уже сделал, но всё равно спасибо
perunov:
Добрый день. У меня такой вопрос, нужно замерить регулировочные шайбы, микрометра под рукой нет пока, возможно ли такое что шайбы подписаны? Или там обе плоскости изнашиваются? Ещё говорят у шайб износ минимальный, и если эти цифры есть значение можно принимать за верное, т.к. больше стачивается толкатель, так ли это?
Amdron:
шайбы подписаны должны быть, но не факт что их уже не точили. бывают случаи не совпадения циферь и номинального размера, так что лучше всегда замерять.
tsikalo47:
а ктоньть ставил универсальную морду вместо родной фары?спрашиваю т.к. родной нету!колхоз это или как?(с воображением по ходу беда третий день представить не могу как это будет выглядеть!)и на сколько она универсальная?
Навигация
Перейти к полной версии