Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (86/1355) > >>

SKEJIA:
сцепа буксует,когда обороты набираются а скорость нет.проверить элементарно, на холостых оборотах выжим. сцепление, втыкаешь 1ю,резко бросаешь сцепление,если сразу тык и заглох,то сцепа в норме.

TeHeBuK:
Котаны, я видимо тупой в корень или сегодня я не в кондиции, но скиньте мне пожалуйста с мегазипа партнамберы всех направляющий в мой ЧОК (400, 98', 4hm, red  :-[)

konovik:

--- Цитата: SKEJIA от 30 Июля 2012, 20:33:29 ---сцепа буксует,когда обороты набираются а скорость нет.проверить элементарно, на холостых оборотах выжим. сцепление, втыкаешь 1ю,резко бросаешь сцепление,если сразу тык и заглох,то сцепа в норме.

--- Конец цитаты ---
ОК, буду на попробовать.

Wassya:
Привет всем, подскажите пожалуйста. Решил приобрести себе первый мот, выбор стал между XJR-400 и Хонда СВ-400. При более тесном знакомстве с Хондой постредством инета выяснил, что этот мот часто используется в Япии в качестве учебного в мотошколах, причем в задушенном варианте - 35 кобыл вместо 53 и т.д. Очень много в инете предложений о продаже именно этого, учебного варианта, естесственно, без указаний этого, т.к. в Японии он стоит гораздо дешевле обычного СВ-400SF. Собственно вопрос - наверняка ЧОК-400 также используется как учебный. Если это так, как его отличить от нормального мота?

Grom-Skynet:

--- Цитата: Wassya от 31 Июля 2012, 20:05:00 ---Привет всем, подскажите пожалуйста. Решил приобрести себе первый мот, выбор стал между XJR-400 и Хонда СВ-400. При более тесном знакомстве с Хондой постредством инета выяснил, что этот мот часто используется в Япии в качестве учебного в мотошколах, причем в задушенном варианте - 35 кобыл вместо 53 и т.д. Очень много в инете предложений о продаже именно этого, учебного варианта, естесственно, без указаний этого, т.к. в Японии он стоит гораздо дешевле обычного СВ-400SF. Собственно вопрос - наверняка ЧОК-400 также используется как учебный. Если это так, как его отличить от нормального мота?

--- Конец цитаты ---

У друга .... СВ750 учебка ... основное отличие ... глушаки черные а не хромированные .. и вентилятор на радиаторе постоянно крутится после включения зажигания ... на простых его вообще нет .. или он срабатывает от датчика температуры.....как то так ... может что то еще есть .....  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии