Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (93/1355) > >>

SHKAF:

--- Цитата: frimar от 28 Августа 2012, 21:05:31 ---
--- Цитата: SHKAF от 28 Августа 2012, 19:18:45 ---Завари аргоном пока, и мути на новую.

--- Конец цитаты ---
Договорился заварить....гдеж её новую найти,на мегазипе простые нарисованы -без резьбы для зеркала.

--- Конец цитаты ---
На мотоломе или на ебее

SHKAF:

--- Цитата: SKEJIA от 28 Августа 2012, 20:05:59 ---2. как выправить бензобак?изнутри реально подлезть чем нибудь?

--- Конец цитаты ---
Вытягивать или найти прут который можно гнуть на конец которого приварить шар. Такой конструкцией раньше изнутри выстукивали баки.

SKEJIA:

--- Цитата: SHKAF от 29 Августа 2012, 11:46:09 ---
--- Цитата: SKEJIA от 28 Августа 2012, 20:05:59 ---2. как выправить бензобак?изнутри реально подлезть чем нибудь?

--- Конец цитаты ---
Вытягивать или найти прут который можно гнуть на конец которого приварить шар. Такой конструкцией раньше изнутри выстукивали баки.

--- Конец цитаты ---
отличная мысль,спасибо.тем более что стукнуть то надо пару раз *good2*

frimar:
Здравствуйте  :)
Мотоцикл у меня недавно,потехонечку убираю косяки пред хозяев
сегодня обнаружил ухо с отверстием на двигателе за педалью заднего
тормоза,что то мне кажеться она там непросто так....может подушка
должна быть,которой нет  :o
вот фотка,гляньте пжлста как на ваших мотиках...Спасибо

Maikl:

--- Цитата: SKEJIA от 28 Августа 2012, 20:05:59 --- на прошлой  неделе я разбился немного(в основном мот и то по мелочи).так вот появились некоторые вопросы.
1. если рычаг переднего тормоза заварить аргоном, выдержит конструкция?или лучш новый.
2. как выправить бензобак?изнутри реально подлезть чем нибудь?

--- Конец цитаты ---

Ремонтировал в своё время грузовые авто).
Баки правили так: сначало выпаривали горячей водой (долго часа 3-8). Потом варил если просто дыра.
Если мят сильно СПЕЦ по бакам прыскал немного бензина шатал мотал поджигал :o и бах он почти ровный.
Правда  1 бак порвал  :D.

Только это было  когда дефицит на запчасти был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии