Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
inostranez:
При установки слайдеров КрИрон походу передняя ось двигателя меняется на более длинную? *repa*
http://www.crazyiron.ru/production/sajt/slajdery/yamaha/slajdery_yamaha_xjr1200_xjr1300/
Ras:
Синхронизатор сегодня-завтра у кого есть? Мой писдеть стал .
Подъеду и посинхроню сам при вас, 10 минут максимум.
skurikhin88:
--- Цитата: inostranez от 02 Ноября 2015, 11:30:32 ---При установки слайдеров КрИрон походу передняя ось двигателя меняется на более длинную? *repa*
http://www.crazyiron.ru/production/sajt/slajdery/yamaha/slajdery_yamaha_xjr1200_xjr1300/
--- Конец цитаты ---
Да, там тупо шпилька новая в комплекте идет (штатную ось не забудь сохранить - пригодится при установке дуг). Мне достались такие слайдеры на халяву. Стояли пока не установил дуги. Судя по загнутой шпильке, предыдущий хозяин слайдеров проверил их) Ничего положительного о таком креплении сказать не могу.
inostranez:
У меня они уже стоят, т.к. родной шпильки как раз и нет *facepalm645*
maks_chita:
--- Цитата: andrey_0302 от 01 Ноября 2015, 17:25:12 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Октября 2015, 13:16:15 ---
--- Цитата: andrey_0302 от 17 Октября 2015, 18:41:16 ---Всем привет, подскажите, у меня хыжер 1300, 2000 г.в., подойдут ли к нему оригинальные сальники и пыльники вилки от хыжера 1200???
--- Конец цитаты ---
Да, подойдут.
--- Конец цитаты ---
А именно такой размер 43x55x10,5 подойдет??? И фирма All balls норм??? Да-да, знаю, почитал и тему соответствующую, и советы ветеранов, но похоже есть какие-то нюансы в годах выпусков мотоциклов, отсюда необходимость совета *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Как я понял дело не в годах, а в комплектациях. У меня сальники от СИБИХи подходят, оригинальные меньше по размеру, вилка какая-то типа тюнинговая стоит. Если есть сомнения нужно поднять пыльник и посмотреть какой там сальник. А то можно попасть на комплект сальников оригинальных, которые потом не подойдут.
Навигация
Перейти к полной версии