Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (931/1355) > >>

rey0723:
Я обрезал,  на счёт увеличения мощности не скажу, потому что не понятно, но при перегазовке звук стал более глубокий, что говорит о том что дрыгателю стало дышать легче!

East:
Многие обрезали этот патрубок, это дает прирост расхода воздуха. Наш движок вообще по воздуху сильно задушен. Есть тюненые крышки например фирмы Over, где его вообще нет, а отверстие увеличено по максимуму до диаметра входа в воздушный фильтр. В совокупности с установкой прямотока и заменой жиклеров это все дает неплохой прирост мощности.

Avenger:
Понял, спасибо. Понаглею еще.
Имею полный выпуск 4-1 йошимура циклон, не знаю жиклеры сток или нет. Ставилось всё это в Японии.
Насколько я понимаю, обрезанием трубки я не обедню смесь, она останется прежней, так как воздушные жиклеры способны пропустить лишь то количество воздуха на которое они расчитаны. А лишь скажем так, немного ускорю отклик мотора, так как «всасывать» воздух он сможет быстрее. Верно я понимаю?

Ras:
Отрезать нельзя оставить :D

rey0723:

--- Цитата: Avenger от 18 Ноября 2015, 11:26:12 ---Понял, спасибо. Понаглею еще.
Имею полный выпуск 4-1 йошимура циклон, не знаю жиклеры сток или нет. Ставилось всё это в Японии.
Насколько я понимаю, обрезанием трубки я не обедню смесь, она останется прежней, так как воздушные жиклеры способны пропустить лишь то количество воздуха на которое они расчитаны. А лишь скажем так, немного ускорю отклик мотора, так как «всасывать» воздух он сможет быстрее. Верно я понимаю?

--- Конец цитаты ---
да, верно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии