Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
PROdj:
--- Цитата: Барсук от 18 Ноября 2015, 15:33:04 ---
--- Цитата: PROdj от 18 Ноября 2015, 15:24:58 ---Если бы мотор крутился бы до 15 тыс, то да, различия по впуску были бы, а так...я сам на стенде проверил, что нифига момент не падает, у меня наоборот он вырос. Такие все теоретики я смотрю *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Только за счет выхлопа? А то сдается мне эксперимент был не чистый....
--- Конец цитаты ---
Мы говорим о впуске.
rey0723:
Короче отрезайте! Хуже не будет. А если есть бабосы, можно диноджет прикупить, а если намана бабосов, то и прямоток, нуу а если бабосов многаа! И жена за них голову не оторвет, тогда и спортивные распредвалы! Тады будет и прирост нормальный!
PROdj:
--- Цитата: rey0723 от 18 Ноября 2015, 16:25:28 ---Короче отрезайте! Хуже не будет. А если есть бабосы, можно диноджет прикупить, а если намана бабосов, то и прямоток, нуу а если бабосов многаа! И жена за них голову не оторвет, тогда и спортивные распредвалы! Тады будет и прирост нормальный!
--- Конец цитаты ---
и главное - плоские. можно даже валы не ставить.
East:
--- Цитата: rey0723 от 18 Ноября 2015, 14:03:15 ---
--- Цитата: Avenger от 18 Ноября 2015, 11:26:12 ---Понял, спасибо. Понаглею еще.
Имею полный выпуск 4-1 йошимура циклон, не знаю жиклеры сток или нет. Ставилось всё это в Японии.
Насколько я понимаю, обрезанием трубки я не обедню смесь, она останется прежней, так как воздушные жиклеры способны пропустить лишь то количество воздуха на которое они расчитаны. А лишь скажем так, немного ускорю отклик мотора, так как «всасывать» воздух он сможет быстрее. Верно я понимаю?
--- Конец цитаты ---
да, верно
--- Конец цитаты ---
А я вот не соглашусь. На полном выпуске овер и на тюненой крышке воздухана свечи стали белыми, до тюна крышки вроде как были нормальными. Вернуть нужный цвет свечей удалось лишь заменой ГТЖ до 120 (сток 100) и подъемом игл. Этими же манипуляциями убрал небольшой затык в районе 4 тыщ.
На низах при этом ничего не потерял, и прирост ощущаться стал очень неплохо - при резком разгоне километров с 10-15 в час ощущается небольшой подъем колеса в воздух. Расход 8 литров на сотню в городе.
Avenger:
ГТЖ в карбы брал с набора dyno jet, или можно отдельно купить?
Навигация
Перейти к полной версии