Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Johny:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2015, 19:21:21 ---1. Мотор бестолковый. Если поствить его на шасси массой 1,4 тонны(машина), то расход будет 20+++ литров, что для мотора ваще нонсенс.
2. Мощностной клапан называется мощностным, значит толк от него есть по определению. Не согласен- давай доказательства с диноджета. Если тебе кажется, то пиши- ИМХО
3. Про остальное расскажешь кому-нибудь другому, мне не надо. Например, БМВ введя заслонку, только заслонку, увеличивающую длинну тракта на м43, мало того, что подняли момент на низах, так еще и 14 лс добавили мотору. Никаких изменений, только вместо заглушки заслонка управляемая.
--- Конец цитаты ---
1. Не нужно сравнивать мотомотор с мотором от авто, ты много знаешь моторов от авто с воздушным охлаждением и литровой мощностью более 100 л.с.?
2. "Не согласен- давай доказательства с диноджета." - назови мне 4-х тактный мотор с этим клапаном. *shlyapa*
3. "увеличивающую длинну тракта на м43" - это ты сейчас про что? Про мотор автомобиля? Литровая мощность которого, что с заслонкой, что без почти в 2 раза ниже двигла разработанного за 10 лет до того, да еще и воздушного, предназначенного для установки в мотоцикл и от того, критичного к массе навесного?
silwer:
20+++ литров цена твоей литровой мощности. А на авто да, сраный 1,4 отдает 150 сил. Но жрет 8 л. На 1400 кг полезной нагрузки. На полторы тонны, Карл!! На 250 мопеда будет хавать вообще 3 л. И соответствует при этом Евро 2-3
XJR1300 с клапаном. Инжекторный *facepalm645* *facepalm645*
FZR YZF R аналогично
+ куча снегоходов.
И это только Ямаха. А есть еще и др производители
Евгений.xxx:
Ебрик - лучший мотоцикл *ded*
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2015, 19:54:18 ---Ебрик - лучший мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
Пока подруга не 70 кг и без рюкзака с пивом :D :D
mack:
Меня очень расстраивает отсутствие на ЧОКе системы изменения фаз газораспределения, не знаю как на бандите 1200, но на 600ке я прям чувствовал ее работу, ближе к красной зоне он не задыхался, а наоборот еще веселее пулял. А вообще интересную тему затронули *popcorm*.
Навигация
Перейти к полной версии