Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2015, 19:54:18 ---Ебрик - лучший мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
Иди сюда, я тебя поцАлую!
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2015, 20:00:18 ---Пока подруга не 70 кг и без рюкзака с пивом :D :D
--- Конец цитаты ---
С такой подругой тоже отлично ездит *ded*
silwer:
Видимо, райдера крылья несут, добавляя скорости, при мысли о рюкзаке пииивааа *drink* *drink*
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2015, 20:08:26 ---Иди сюда, я тебя поцАлую!
--- Конец цитаты ---
:o ... *bag*
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2015, 20:12:08 ---Видимо, райдера крылья несут, добавляя скорости, при мысли о рюкзаке пииивааа *drink* *drink*
--- Конец цитаты ---
и побыстрее скинуть такую ношу :D
Johny:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2015, 19:45:56 ---20+++ литров цена твоей литровой мощности. А на авто да, сраный 1,4 отдает 150 сил. Но жрет 8 л. На 1400 кг полезной нагрузки. На полторы тонны, Карл!! На 250 мопеда будет хавать вообще 3 л. И соответствует при этом Евро 2-3
XJR1300 с клапаном. Инжекторный *facepalm645* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
"20+++ литров цена твоей литровой мощности." - нет, но литров 15 может быть. Ну и что, нужно мух от тараканов отличать.
"А на авто да, сраный 1,4 отдает 150 сил." - да ты шо, хде такое видел?!?!?! Без турбины?!?!? Хонда чтоль?!?! :o
"XJR1300 с клапаном" - ??? вот только мощности не больше, хотя момент на низах подрос. Но это не сделало, в моем понимании, мотор заметно лучше или экономичнее.
"На полторы тонны, Карл!!" - я тебя расстрою, автомобильные моторы всегда более экономичны, т.к. их максимальные мощность и момент всегда на гораздо более низких оборотах находятся. Это в полной мере справедливо и для мотора жигуля, который заслонку получил только недавно, а топлива потреблял меньше ЧОКа с рождения *facepalm645* Т.е. механические и газодинамические и все прочие потери в мотомоторах значительно выше. С твоей логикой, мотоциклы должны есть по литру, два на 100 км, т.к. многие современные авто потребляют литров 6-7 на сотню и тяжелее в 5 раз. Но так не происходит.
Навигация
Перейти к полной версии