Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Johny:
--- Цитата: mack от 18 Ноября 2015, 20:40:30 ---у FJ сравнительно с ЧОКом принципиальная разница в коробке передач
--- Конец цитаты ---
Ну это на веселость верхов мотора не влияет ;)
mack:
--- Цитата: Johny от 18 Ноября 2015, 20:42:35 ---
--- Цитата: mack от 18 Ноября 2015, 20:40:30 ---у FJ сравнительно с ЧОКом принципиальная разница в коробке передач
--- Конец цитаты ---
Ну это на веселость верхов мотора не влияет ;)
--- Конец цитаты ---
Мне думается веселость на верхах зависить конечно в первую очередь от впуска, ну и про зажигание не надо забывать. Вообще внутрияповский ЧОК очень унылый, после 7-8 тысяч просто чахнет, со всех сторон удушенный *bue*, мозги менять тоже собираюсь.
Johny:
--- Цитата: mack от 18 Ноября 2015, 21:05:17 ---Мне думается веселость на верхах зависить конечно в первую очередь от впуска, ну и про зажигание не надо забывать. Вообще внутрияповский ЧОК очень унылый, после 7-8 тысяч просто чахнет, со всех сторон удушенный *bue*, мозги менять тоже собираюсь.
--- Конец цитаты ---
100% так, все графики всех тюнеров говорят об этом и показатели FJ, у которого до 6 тыс. примерно все ровно с ЧОКом, а потом он идет выше, а ЧОК - нет.
Евгений.xxx:
у меня почему-то не чах мотор до красной зоны - крутился легко ! Может из-за прямотока *repa*
mack:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2015, 21:15:32 ---у меня почему-то не чах мотор до красной зоны - крутился легко ! Может из-за прямотока *repa*
--- Конец цитаты ---
У меня тоже прямоток, правда я не уверен что карбы под него грамотно отстроены. Попытки взбодрить внутрияповский чок, путем отпиливания трубы в эйрбоксе, установки туда нулевика, настройки карбов, имеют место быть, но по мне от этих танцев с бубном особого результата не получишь, он конечно будет, но мне кажется он будет минимальным, а времени потратишь уйму на это + деньги, хотя могу и ошибаться. Проще Саню PROdj спросить, он через это все прошел, а мне как-то удачно сразу плоские подвернулись, спасибо Андрею Сахарову *sleepy*.
Навигация
Перейти к полной версии