Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
East:
8 вместо 7, которые были до этого.
PROdj:
А я про бюджет умолчу, но без той конфигурации, что у меня на драге делать просто нечего. Шансов не будет. Строился в принципе для этого, ну и интересно было. Теперь понятно, что потенциал мота огромный, осталось научится по максимуму его использовать. Научится стартовать на максимуме возможностей резины и мотора - вот теперь главная цель
East:
Глубокий тюн - большие затраты) тут никто не спорит, но простейшие операции по раздушиванию мота не требуют много денег) прямоточная банка одна и та дороже выходит.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 19 Ноября 2015, 14:46:13 ---А я про бюджет умолчу, но без той конфигурации, что у меня на драге делать просто нечего. Шансов не будет. Строился в принципе для этого, ну и интересно было. Теперь понятно, что потенциал мота огромный, осталось научится по максимуму его использовать. Научится стартовать на максимуме возможностей резины и мотора - вот теперь главная цель
--- Конец цитаты ---
Тебе теперь надо заслонку на впуск, чтобы переключала на низах в более длинный и "тугой" коллектор, мимо нулевиков, тогда будет и на каждый день и прущий. *fair*
SaShok:
Нельзя стоковые жиклеры с прямотоком, в лучшем случае грется будет, в худшем в поршне дырка прогорит. Хжр конечно дубовый в плане мотора, но надо настраивать правильно. Замену жиклеров/выхлопа/ манифулд за тюнинг вообще не считаю, стейж 1 это просто заставление мотора ехать так, как он должен был бы. И ресурс не снижает.
Точно так же замена рулевых подшипников на конические это типа тюнинг, а на самом деле суровая необходимость
Навигация
Перейти к полной версии