Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 19 Ноября 2015, 15:14:27 ---Точно так же замена рулевых подшипников на конические это типа тюнинг
--- Конец цитаты ---
ну вообще тюнингом считает любые изменения в конструкции и внешнего вида техники *ded* А там уже от кошелька и хотения зависит какой именно тюнинг ! Обрезал я "пипиську" в айрбоксе - все ,уже тюнинг ! Другой нулевики поставил хорошей фирмы , тоже тюнинг ,только более дорогой и продвинутый ! Ты рассуждаешь как некоторые гоншЭки на литровых спортбайках - типа , что меньше литра не мотоцикл *facepalm*
--- Цитата: SaShok от 19 Ноября 2015, 15:14:27 --- а на самом деле суровая необходимость
--- Конец цитаты ---
с чего это вдруг ? У меня стояли стоковые подшипники на ЧОКе , проехал на нем 50 тыс. - с подшипниками ничего не случилось ! А сколько до меня с ними проехали неизвестно !
SaShok:
А ты поменяй их и в маятнике на широкие, и внезапно удивишься результату. Самое смешное, что место под них с завода рассчитано и там и там. Вот как это понимать ? Экономия на спичках ?
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 19 Ноября 2015, 15:35:06 ---А ты поменяй их и в маятнике на широкие, и внезапно удивишься результату.
--- Конец цитаты ---
да как бы нет уже ЧОКа давно , да и управляемость меня устраивала со стоковыми подшипниками *smoke*
SaShok:
Знаю что нету...
А управляемость это можно только в сравнении понять, он вроде в стоке управляется, а после такой простой доработки прямо разница поразительная. Манифулды от фж и прочее туда же. Почему с завода нельзя было ставить, если меняется болт-он и делается для тех же ямах
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 19 Ноября 2015, 15:54:24 ---А управляемость это можно только в сравнении понять, он вроде в стоке управляется, а после такой простой доработки прямо разница поразительная.
--- Конец цитаты ---
да пофиг! Еще раз говорю - меня все устраивало как и подавляющее большинство владельцев ЧОКов *ded*
Навигация
Перейти к полной версии