Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (943/1355) > >>

PROdj:

--- Цитата: Johny от 19 Ноября 2015, 14:54:01 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Ноября 2015, 14:46:13 ---А я про бюджет умолчу, но без той конфигурации, что у меня на драге делать просто нечего. Шансов не будет. Строился в принципе для этого, ну и интересно было. Теперь понятно, что потенциал мота огромный, осталось научится по максимуму его использовать. Научится стартовать на максимуме возможностей резины и мотора - вот теперь главная цель

--- Конец цитаты ---
Тебе теперь надо заслонку на впуск, чтобы переключала на низах в более длинный и "тугой" коллектор, мимо нулевиков, тогда будет и на каждый день и прущий.  *fair*

--- Конец цитаты ---

не не, все равно это не то. Порой хочется спокойствия, а он заставляет тебя наваливать на полный газ.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 19 Ноября 2015, 20:49:31 ---не не, все равно это не то. Порой хочется спокойствия, а он заставляет тебя наваливать на полный газ.

--- Конец цитаты ---
Мало того, нужен инжектор, дабы под это можно было топливо подогнать без гемора. Тогда можно было бы спокойную программу прошить и спорт. Но это все не про наш мот уже.

Евгений.xxx:
Купите себе спорта если мощи не хватает  ,и перепрошивайте его хоть по 100 раз в день - хватит мучить классику  *priest*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Ноября 2015, 20:55:18 ---Купите себе спорта если мощи не хватает  ,и перепрошивайте его хоть по 100 раз в день - хватит мучить классику  *priest*

--- Конец цитаты ---
*friends* мне и так за глаза.

PROdj:
Да нафига? Вокруг столько не опробованных мотиков, почему бы не попробать все, а хыжер только для драга использовать. Или максик купить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии