Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (97/1355) > >>

Эйх:

--- Цитата: Шурик от 03 Октября 2012, 14:04:51 ---Вопрос такой, к тем кто ездит с пластиковыми наколенниками. КАК? Бак царапают ,ноги в растопырку, обнять мот не могу,скользят ещё . Из за этого- чувствую себя не уверенно, мот не чувствую совсем. Вроде они и нужны для безопасности но и с ними совсем не безопасно!

--- Конец цитаты ---
Есть tank pads - с ними не цапараются, есть knee grips  - с ними не скользят и не царапаются (правда, придётся колхозить - специально для хыжыэров их, вроде, нет), есть tank covers - их ещё и лепить не надо.

Bood:

--- Цитата: Шурик от 03 Октября 2012, 14:04:51 ---Вопрос такой, к тем кто ездит с пластиковыми наколенниками. КАК? Бак царапают ,ноги в растопырку, обнять мот не могу,скользят ещё . Из за этого- чувствую себя не уверенно, мот не чувствую совсем. Вроде они и нужны для безопасности но и с ними совсем не безопасно!

--- Конец цитаты ---

Езжу в таких

Одеваю их под штаны. Все нормально, не трется не скользит. Но тут сильно зависит от того какие наколенники и у тебя какие габариты.

Шурик:
Вот .торчит колено сильно.

Шурик:

--- Цитата: Bood от 03 Октября 2012, 17:30:54 ---

--- Конец цитаты ---

Езжу в таких

Одеваю их под штаны. Все нормально, не трется не скользит. Но тут сильно зависит от того какие наколенники и у тебя какие габариты.

--- Конец цитаты ---
Они не пластиковые да? На вид мягкие буд-то.

maxim1300:
Эт чО у тебя за колени ? Они цельнометаллические чтоль ?  :o
Сам делал ?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии