Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
komandor:
Хайнц нашел, только там самый ранний - чок1300 99-01... Да тоже самое все наверное и на 1200 94.
п.с. Да полтора оборота.
Saharov:
Так книга Хайнса на все карбюраторные 1200 и 1300, поставлявшиеся в Европу ???
У меня он в гараже лежит, буду могу посмотреть.
komandor:
А посмотри пожалуйста, мой инет чуть не помер, когда я пдф этот загружал... *wall*
Барсук:
--- Цитата: komandor от 06 Декабря 2015, 20:48:16 --- Ситуация следующая: мот - xjr1200'94. Достала неведомая херня: горячий мот работает отлично, все ровно. При прогреве(когда еще недостаточно прогрет или подостыл) на подсосе работает ровно(когда совсем холодный), но вот, подсос пора убирать. Убираем и наслаждаемся ровными холостыми. Стоит газануть, холостые падают на уровень ок 600 об мин. Накручиваем их до нужных 1200. Опять все ровно, поехали. Дешку проехали и, о чудо, холостые около 2000-2200. Крутим винт назад... Опять все ровно. Если газ не трогать и поехать, то некоторое время приходится подгазовывать на нейтралке до полного прогрева.
--- Конец цитаты ---
По-моему, это похоже на механику... грубо говоря, подсос где-то залипает, а после перегазовки убирается "окончательно". Ну а т.к. движок еще до конца не прогрелся, то и обороты проседают... а с прогревом выходят в норму.
--- Цитата: komandor от 06 Декабря 2015, 20:48:16 ---пять все ровно. Если газ не трогать и поехать, то некоторое время приходится подгазовывать на нейтралке до полного прогрева.
--- Конец цитаты ---
Короче - проблема в чем (резюмируя): долго прогревается, так?
komandor:
неа, проблема в резком изменении уровня холостых. просто он зависит от степени прогрева.
Навигация
Перейти к полной версии