Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (967/1355) > >>

maks_chita:
Кто, что скажет про этот магазин http://www.profmoto.ru/ Хочу у них заказать цепь и резину, никто не сталкивался? Заранее благодарю!

Погляд:
Запы у них не самые дешовые- а так нормуль. Сервис 50/50. С Брилмой и Пельменькой там бывали.

maks_chita:

--- Цитата: Погляд от 11 Декабря 2015, 12:01:35 ---Запы у них не самые дешовые- а так нормуль. Сервис 50/50. С Брилмой и Пельменькой там бывали.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Ну сервис мне не очень интересен, так как далековато-то я от них  :D А так вроде цены, на сайте по крайней мере, более-менее нормальные...

Avenger:
Вопрос, дела не имел с внешними генераторами. Сложно ли на чок 1300 снять его, отделить корпус от внутрянки? И есть ли там какие-то подвохи? Копрус селюмин, он оксилен, хотелось бы его привести в годный вид.

silwer:
а зачем? любое вмешательство в механизм(организм)- зло! Давай тебя резать раз в год, аппендикс там проверить....
Если работает- оставь. А состояние щеток и коллектора без снятия можно глянуть... Снять-то не проблема, дремелем снаружи почисти и продуй воздухом.... Если в курсе, некоторые генеры (Валео чаще всего) после переборки начинают гудеть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии