Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (968/1355) > >>

Avenger:
Описал же, хочу красоту навести. Не лезть в узлы мотоцикла тоже плохо, я люблю когда всё ближе к идеалу.

silwer:

--- Цитата: Avenger от 16 Декабря 2015, 14:34:15 ---Описал же, хочу красоту навести. Не лезть в узлы мотоцикла тоже плохо, я люблю когда всё ближе к идеалу.

--- Конец цитаты ---
Есть волшебный дремель...

Avenger:
Дремель с наждачной насадкой? Так а пыль то будет лететь в генератор, что не есть хорошо. Это тогда применять пылесос) Не уж так сложно снять генератор и отделить корпус от внутрянки?))

silwer:

--- Цитата: Avenger от 16 Декабря 2015, 14:56:06 ---Дремель с наждачной насадкой? Так а пыль то будет лететь в генератор, что не есть хорошо. Это тогда применять пылесос) Не уж так сложно снять генератор и отделить корпус от внутрянки?))

--- Конец цитаты ---
Написал же-ПРОДУТЬ ВОЗДУХОМ! Зачем писать, если не читаешь? Пылесос используй по назначению, 8 кг\см компрессора против 0,028 пылесоса о чем нибудь говорит? У дремеля куча насадок неабразивных, щеток вплоть до нейлона.
Второе. В случае разборки, после разборки тебе надо будет выставить соосно ротор и статор. В случае "не попал" получишь узел, перекрывающий шумом всем известный клапанный механизм.

Avenger:
Пардон, но когда загружал в прошлый раз, мне показало лишь половину текста сообщения где начало «а зачем?»
Теперь ясно, спасибо!
По поводу пылесоса имелось ввиду режим всасывания, а не продувки. Принцип как на лобзике, с пылевым пакетом.

П.с сижу с телефона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии