Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (977/1355) > >>

doctor who:
Простите, может тема поднималась, ну не нашёл... а честно искал. Вот, кто-то пишет, мотюль - навоз, а кто - то пишет что адепт, а значит можно даже кушать. Почитав всякое-разное пока понял что XJR не любит ни полу ни фул синтетику, а обожает минералку и пожирнее. Ибо сцепа не проскальзывает и из под крышки меньше давить будет. И я вот думаю, может мотюль? а может лукойл, и погудронистей? И это серьёзный вопрос. пжлст!!!

Saharov:
Езжу тока на синтетике, ничего не проскальзывает  ???

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 12 Января 2016, 23:25:19 ---Пью только нерафинированное  *ded* Ни разу не обдристался   ???

--- Конец цитаты ---
Маладец  *shlyapa*

doctor who:
А можно подробнее? если не желательна реклама, можно в личку. И по поводу промывки перед сменой, ибо что было залито до, тайная тайна. И сюда же. Пока ехал до дома (около 50 км), сильно воняло горелым маслом. И в конце пути засияла лампочка давления (на старте было пол-уровня). На головке следы тщательного отмывания масла перед продажей. Посему сразу куплены были новая прокладка под крышку и болты её. Но, если блок не разбит, где ещё кроме этого потечь могло? Крышка масляного фильтра провода под крышку попали? или какие ещё геморрои могут быть? Тягло и звуки как бы в пределе нормы, не хочется думать о закоксовке или конченных вкладышах  :( ... Ну и вот опять шутки шутите *podzatylnik* ... Я понимаю, что японская техника на лоха строится,... но даже у неё предел глупости есть, вот не хочу его перешагнуть ))

doctor who:
Забиваю в гугле; "Yamaha  XJR размещение логотипов на лобовом стекле" - картинки.... Вылазит вот это  *facepalm645* ...

Так и клеить на лобовое стекло????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии